AAE筆記欣賞區

愛上女主播(All About Eve)小說創作、劇情評論

文章來源

愛劇村

改編笑話

改編笑話             2002/1/20             作者:陳水JUDY 

第一則
善美和翔澤出去約會,晚上翔澤送善美回家時,因為氣氛很好且難分難捨,便在善美家門口吻起來了...
過了一下子,屋內的燈全亮了,「咚咚咚...」善美的老爸出來打開了門,臉色非常不好的說:「小子,你沒經過我的同意和我女兒出去,還這麼晚帶她回來,還在門口做出這種舉動,這些我都不和你計較,但是...請你不要壓在門鈴上好嗎!」 


第二則
情人節,翔澤到便利商店買保險套,老闆以一股狐疑的眼光看著他...
翔澤急忙解釋:「那是買給太太的生日禮物。」
老闆隨即好心的問:「呵,那要不要包起來?」
翔澤說:「不用了啦,那就是要用來包禮物的。」
老闆:「...」


第三則
一天,翔澤和善美在聊天﹒﹒﹒﹒﹒﹒
善美:學長,我要和你結婚。
翔澤:(心中暗爽)好啊!
善美:然後我們要生一個男生,一個女生。
翔澤:好啊!
善美:然後男生的名字你取,女生的名字我取。
翔澤:好啊!
善美:然後女生的名字要叫做好美!
翔澤:為什麼?
善美:這樣大家就會叫我,好美的媽媽啊! 


第四則
善美用命令的語氣對翔澤說:把我的衣服脫下來!
翔澤:好嘛!!
善美又說:把我的裙子脫掉!!
翔澤又說:好啦!!
善美再說:把我的內衣內褲都脫下來!!!
翔澤心不甘情不願的說:知道啦!!!
善美很生氣的說:下次再穿我的衣服試試看!!! 


第五則
翔澤經過長期出差回到家裡,善美滿心歡喜地服待他,當晚一而再、再而三的要求翔澤享受魚水之歡,直到破曉才滿足地睡著。
第二天早上,善美醒來發現翔澤不在身邊,她疑惑地到客廳一看:咦!!你怎麼這麼早起床??公司今天休假,你可以再回房休息呀!!
翔澤無奈地回答:我就是來客廳休息的。 


第六則
寶寶一個人在街上玩,不知不覺迷失了方向,怎麼也回不了家,便大聲哭起來。
警察走過來說:「好孩子,你哭什麼,回家去吧!」
寶寶哭著說:「我迷路了,找不到家在那兒,回不去!」
警察走過來說:「那你住在什麼地方啊?」
寶寶說:「在樓上。」
警察說:「你爸爸叫什麼?」
寶寶說:「親愛的!」
警察說:「你媽媽叫什麼?」
寶寶說:「寶貝!」
警察說:「你家裡還有誰?」
寶寶說:「還有我。」
警察說:「你叫什麼?」
寶寶說:「寶寶。」 
 

回應姐妹的廣告議題           2002/5/19          作者:陳水JUDY


近來真的是忙、盲、茫,所以常辜負許多姐妹的期待,再此深深一鞠躬,向姐妹們說”5面那塞”,就貼上一則給我家姐妹消遺用的廣告腳本,分享大家,如果有更讓人流口水的愛滴兒,也可以提供給我當靈感ㄛ,先謝ㄋ!
/陳水

-------------------------
夏日的午後,略顯西斜的日光,映照得靜寧的海面上漾滿眩目的銀光,小屋前的椰林矮樹叢頂,披著一層薄薄地澄黃金光,微風輕彿,不但惹得樹葉婆娑,也讓門前的小風鈴輕脆地噹噹作響,此時陽台前有一位身材曼妙,且身著比基尼泳裝的可人兒,正慵懶地趴躺在躺椅上頭享受著日光浴,也許是溫暖的陽光令人陶醉,或許是輕風涼爽使人放鬆,善美在不知不覺中緩緩地沉入夢鄉,不知道夢中的她在想些什麼?看到些什麼?只見她泛著淺笑的甜美嬌顏,蘊釀著幸福的容光。

太久沒來這海邊的渡假別墅了,有好幾項電器用品都鬧罷工,讓翔澤費了好大的勁兒,才把它們一一修理妥當,但在大熱天這麼勞力的工作,卻也讓翔澤熱出了一身的汗,他邊走邊脫掉上衣,正準備進浴室沖涼,一轉身卻先看到睡美人似的善美,翔澤由房間媮|步走向陽台,他輕輕的搖頭,臉上卻不自覺地浮起一抹寵溺的笑容,像發現什麼?他走回房間由梳妝台拿起一瓶防曬乳,緩步地走向善美...輕輕地他坐在善美身旁的另一張躺椅上,翔澤伸手輕柔地解開善美背上比基尼的蝴蝶結,像是面對著稀世的珍寶,也像是碰觸著易碎的美術品,翔澤的小心翼翼由他的動作中一覽無遺,專注地神情在蝴蝶結由兩端鬆開的同時,有一霎那的怔愣,隨即由他的口中溢出一聲幾不可聞的嘆息聲,善美柔嫩的背上己出現一絲淡淡地線條痕跡,而平滑的皮膚也透著些許地微紅,翔澤眉頭輕皺,心埵陬蛝U般的不捨與心疼,他擔心微涼的液體若是直接倒在善美的皮膚上,不但對皮膚太過刺激,更有可能會驚醒善美,所以他倒些防曬乳在自己的手掌上,而後緩慢地摩娑著善美的背,柔柔地為她的皮膚敷上一層防曬乳,由上而下...當他的手掌逐漸接近善美的比基尼泳褲時...
「學長...」善美嬌羞地輕喚著他。
「吵醒妳了?」翔澤心不甘情不願地收回自己的手。
「怎麼不叫醒我?」善美俏皮地皺著她小巧的鼻子,眼睛滴溜溜地轉著,卻一動也不敢動。
「因為好美...捨不得叫醒妳啊!」翔澤寵愛的睨了她一眼,隨後忍不住叨唸著,「這樣曬太陽,也沒有先擦防曬乳?」他小心的幫善美綁好身後蝴蝶結。
善美輕快的由躺椅上翻身坐了起來,「忘了嘛!」她吐吐舌頭愛嬌地向翔澤耍賴,那嬌滴滴地俏模樣,讓翔澤的心堸角W湧出一股柔情蜜意...
他伸手捏了捏善美紅蘋果似的臉頰,臉上溢滿笑容的對善美說,「我真拿妳沒辦法!」
「好渴哦!」善美起身走向室內,從冰箱堮野X二瓶飲料,將其中一瓶遞給跟在她身後的翔澤,正熱得冒汗的翔澤一仰頭把整瓶飲料喝完。
「學長,喝慢點...」這麼急?這樣很容易嗆到的,善美皺眉關切地望著他。
「忘了嘛!」翔澤學善美方才的語氣逗她,善美看著他的動作又好笑又好氣的瞪了他一眼,隨後打開飲料也喝了一口,而瓶口也同時沾染上她唇上的那抹嫣紅。翔澤從善美的手上拿走飲料,並且就著痕跡喝了一口飲料。
「你幹什麼?」善美嘟嚷著,臉上一片潮紅彌漫至耳際,「那樣不好啦!」
翔澤聞言彎身向前,「那這樣呢?」他將唇印上善美灩紅的唇,用貝齒銀牙啃嚙她柔軟嫩滑的唇瓣,再用靈巧的舌尖探索著善美口中的香甜蜜沖...良久,善美微喘著氣,睜開陶醉得迷濛雙眼瞅著翔澤。
翔澤也抬眸深情地望著她,「這樣的感覺真的好太多了...」翔澤詭計得逞,笑得像隻偷腥成功的貓似的得意。
「說什麼啦!」善美瞪了他一眼,抬手輕輕地捶了他一下,嘟著因被翔澤吻得略顯腫脹的唇,那模樣比起方才更加誘人更加令翔澤心動,他渾身都躁動了起來,忍不住再次低頭靠近善美...
善美卻搶先一步,拿起飲料塞進翔澤的口中,「夏天,要多喝水!」
翔澤咕嚕一聲,一下又把水喝完,「夏天不但要多喝水!」他放下空瓶,「還要多泡水!」善美仰頭凝望他,她連狀況都還沒搞清楚,翔澤就摟著她的肩,不由分說地往浴室走去,而後...只聽到關上門的浴室媔ヮ茪@聲尖叫聲,再來?那就要豎起耳朵囉!因為那斷斷續的呻吟聲,淺淺柔柔的低語聲,再夾雜著淙淙的流水聲,沒有非凡的聽力...可是聽不到的喔!