alocasia АЛОКАЗИЯ КРУПНОКОРНЕВАЯ -(комнатное растение)-СРЕДСТВО ОТ РАКА.

Средство от рака!
|To Heal a Cancer -click here|


АЛОКАЗИЯ КРУПНОКОРНЕВАЯ -(комнатное растение)-СРЕДСТВО ОТ РАКА.
Здесь некоторые подробности употребления и приготовления.
Отрезаются листья прямо возле ствола растения.
Мне было сказано свидетелями успеха, что пить нужно указанные дозы непрерывно, до исцеления. И даже понемногу после исцеления. Николай Петрович Бадрак принимает настойку до сих пор с 1999 г, после выздоровления. Для профилактики. Все нормально ему, несмотря на то что там, говорят, ртутная кислота- яд, в народе називаемый сулима. Успешной была пропорция приготовления лекарства: около 250 грамм листьев перекручиваются мясорубкой и настаиваются в 750 грамм водки 7 дней в темном месте, потом отцеживается и принимается, как написано, по 2 столовые ложки за 30- 40 минут перед едой, один раз в день. Больше года драматически стояла ошибка на этой странице, когда было указано 100 грамм вместо 250, за что приношу извинения!!! Кто следовал рецепту "на глаз"- брал два больших листа, как и сказано на фото, тот был в благоприятном положении. Конечно, наука о дозировках по весу человека много бы помогла, если бы ученые и доктора помогли определиться.
Внимание! Замечено, что концентрация лекарства иногда зависит от места и климата для выращивания алоказии! Если лекарство в Вашей ситуации обжигает слизистую оболочку рта, разбавляйте водкой до приемлемого уровня концентрации, когда перестанет обжигать слизистую.

Есть несколько свидетельств от исцеленных этим средством:
  1. Николай Петрович Бадрак, Прокофьевск, Кемеровская обл. (Из отделенных баптистов)- выздоровел от последней стадии рака, нет и следа.
  2. Овчаренко Юрий, Калифорния. Выздоровел от гангрены, поливая настойку на бинты на ноге.
  3. Люди из Азии пишут: "Это используется в местной медицине как очень мощная трава для рака легкого и астмы. Мы засвидетельствовали один случай лечения от предельного рака легкого самостоятельно и можем только высоко рекомендовать растение".
Число выздоровевшых моих знакомых, кто пользовался этим
рецептом, постоянно растет сейчас. Подробнее могу сообщить лично.
Дубликат страницы есть также здесь
Здесь- свидетельство от выздоровевшего.

Записка от выздоровевшего


Растение хорошо живет в Калифорнии. У меня дома оно выглядит так
Один из адресов, где можно приобрести алоказию во Флориде, США: http://www.raretropicalplants.com
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ БОТАНИКОВ ПЛЮС МЕДИКОВ! Когда я попробовал пожевать маленький кусочек листка от лилии каллы, то обнаружил-точно такое же ощущение приложенной к языку 9 вольт батарейки кроны как и от алоказии! Только в два раза концентрация чувствуется сильнее у каллы. Пожалуйста, определите- может оно взаимозаменять друг друга по химическому составу для настойки, и в каких пропорциях? Цветок каллы доступен везде!
Где растет, какая алоказия лечебная

Где растет, какая алоказия лечебная

(Alocasia macrorrhizos сем. ароидных Araceae) -АЛОКАЗИЯ КРУПНОКОРНЕВАЯ - комнатное растение

ЧАЙНЫЙ ГРИБ
Желаете посмотреть бесплатно фильм "Иисус" на русском языке онлайн на http://www.jesusfilm.org/languages/ ?
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ