本公司 :
法圖顧問公司電腦部

法圖顧問公司電腦部

本公司旗下售賣之產品類別多元化,包括伺服器、桌上型電腦、手提電腦、液晶體顯示螢幕、打印機、掃描器、硬碟機等。

而代理之牌子更是多不勝數,當中不乏世界各地著名的電腦供應商,如︰EPSON、SAMSUNG、SONY、BenQ、NEC等,

藉此為顧客提供多方面的選擇,以滿足不同的需要。

 

專業電腦維修服務 :
為了能向顧客提供專業和客觀的意見,以提高其成本效益,本公司亦提供專業電腦保養及維修服務。為此,員工們均具備豐富的電腦知識,並持有專業的電腦認可資格,如︰MCSE、Intel Certified Solutions Consultants、Intel Certified
維修價格 :
【上門每次$200 清洗病毒每次每部pc $180 修復windows $250(如要留data每2GB $150)
訂購電腦方法一︰電郵訂購 :
 

先選擇瀏覽內容︰家居個人電腦組合:商用電腦組合:原廠電腦組合:微型電腦組合:手提電腦:特價貨品:再記下所需貨品的資料(如︰種類、型號、牌子、價格等),電郵至vongyiuhang1@yahoo.com.hk ,訂貨後,將會有專人聯絡,顧客可選擇送貨 (需另外收取運輸費)。

:

訂購方法二︰電話訂購:
【顧客或可記下所需貨品的資料,致:97513905 黃先生 訂購所需貨品。
注意事項︰:
1. 所有價格以訂購時為準,顧客不能因其後價格之變動而要求退款或退貨。

2. 所有價格不包括任何運輸費、包裝費等。

3. 如顧客在訂購後兩星期內未進行交收事宜,是次訂購將被取消,而本公司將不作另行通知。

4. 本公司將保留最終決定權。

1