• 樂在數學     簡老師國中小數學教室

    暑期先修班招生,每班只收六人

      孩子送去補習班,成績還是沒有進步?

    * 歷年基測題目證明: 只要觀念正確,熟練運用,滿分不難!

    * 升小五小六國一二三暑期先修班招生,真正學好數學的機會。

     唯有小班,才有進步!

    一般補習班每班都是數十人以上,只是教學生不斷作題目,卻忽視觀念和個別理解力的問題,您的孩子送到這些補習班有效嗎?考試成績進步了嗎?沒有因材施教正是您的孩子數學不進步的真正原因!為了孩子的前途,您不能忽視這個問題!

    數學是國中功課的關鍵科目,學好數學即立於不敗之地,據調查,很多國中學生認為數學是他們最感困難和束手無策的科目。所以許多學生就到補習班,但每一個孩子對功課的感受不同,程度不同,自然需要輔導的方式也不同。只有真正小班才能解決您孩子的問題。

    歷年國中基本學力測驗成績證明,考生只要做到1)正確的觀念,確實理解,2)熟練的運用(計算)能力,即能獲得高分。這也是未來升學考試的方式。

    但一般補習班的大班教學方式注重的是一般性的補充教學,無法兼顧到個別學生的差異,所以實際上提升學生的數學能力和成績非常有限。一般的數學家教雖然是一對一輔導,但由於大部份是由還在求學的大學生擔任,沒有教學和輔導考試的經驗,只能被動解答問題,無法引導和掌握未來考試的方式,成績亦很難提升。

    據今年和去年高中錄取標準,想考上建中、一女中,至少需兩科滿分(或五科總共最多只能答錯三至四題),而前五志願(即男生:建中、師大附中、政大附中、成功、松山; 女生:一女中、師大附中、政大附中、中山、松山)則五科最多總共只能答錯十題左右。您的孩子有把握了嗎?

    簡老師國中國小暑期數學先修班創班十年,學生來自仁愛、敦化、永吉和懷生等國中,成績斐然。招收國一、國二及國三學生,每班只收六人,由經驗豐富的補習班碩士名師親自任教,找出每一位同學個別的學習障礙,真正照顧到每位同學的學習,我們將培養學生精確的觀念和運用(計算)能力,保證進步最快。

    教學計劃:

    國一數學班:

    著重國中數學與國小數學不同的新觀念培養和計算能力的磨練,務期在國一階段即打下未來三年國中數學的深厚基礎。

    國二數學班:

    國二為國中成績好與壞的關鍵點,除了強化國一的計算基礎,並且以基本學測為指標,全面和澈底反覆練習國二上學期新課程,循序漸進,由弱轉強。

    國三數學班(基本學測複習班):

    以基本學測數學滿分為目標,從國一數學開始複習,兼顧國三上學期新課程。

    小五班:

    特別著重灌輸正確的數學學習方法,並加強計算的訓練,啟發對數學的興趣,增強對數學的信心。

    小六班:

    特別著重小五、小六數學的重點整理、觀念和應用,並且嚴格訓練計算能力,為升上國中後的數學學習建立堅強的基礎。

    電話:2720-0749

    地址:台北市信義區基隆路一段364巷34號四樓(光復南路和信義路交會口 忠駝國宅第35棟4樓)

    E-mail: qts.taipei@gmail.com

     ~上課時間及收費~

    '>

     

     

  •  

    1