halaman-ini-ada-background-musiknya!-just-try-it!
banner-hiers
Slamet buat landry 92 yang bakal nikah 15 oktober...selamat menempuh kehidupan....
click-menu-to-view!

ini-ilmiah-lho! kirim-poto-juga-ya! jangan-dibuka! mau-liat=foto-ya?</a mailing-list-HI-ers! buat-yang-ude-bekerza-ya-mbok-ngasih-inpo-ke-yang-belon! Namanya-juga-usaha!


Ayo kawan-kawan semua, mari kita hidupkan persodaraan cyber antara hiers UNPAD, alumni ato yang mingsih kuliah dipersilakeun membabibuta di sini...bebas ngomong di milis kita bersama..buat yang non hiers welcome juga, kalian adalah temen kami semua jangan lupa ngisi buku tamu ya..kalo bisa sekalian ngirim foto, nanti kita jadiin tamu favorit netters..
prelude
Akhirnya banyak juga yang nyangsang di sini nih, ane seneng bener nih malah ada yang udah ngirimin foto lagi, pokoknya entar ada hiers fav deh...sorry kalo temen-temen ada yang enggak bisa ngeliat terus ke bawah...lagi dibenerin nih...scriptnya ngaco...thnks !

Tulis pesen kamu di sini :
Post a Message in My Message Board!


kamoe orang goblok yang ke :



sedjak pebroeari 2000
1