BRASILIANISCH · VISUM









   
   




 
   
 

BRASILIEN SPIELRAUM-VISUM


Brasilien: Erhalten des brasilianischen Visum

PASS UND TOURISTISCHES BRASILIEN TRAVELVISAS

--------------------------------------------------------------------------------

Visum erfordert für:
Paß, Visum und Beweis des vorwärts Durchganges werden von australischem, vom Kanadier und VON DEN VEREINIGTE STAATEN Bürgern angefordert. Die britischen Bürger, die auf Geschäft reisen, werden angefordert, ein Visum zu zeigen; andere britische Bürger benötigen nur einen Paß und einen Beweis des vorwärts Durchganges.

Kein Visum erfordert:
Die Reisenden, die von Argentinien, von Uruguay, von Paraguay und anderen Anliegerstaat von kommen, können mit einer einfachen Foto Kennzeichnung hereinkommen. Die meisten europäischen Angehörigen nichts aber ein gültiger Paß.

Eigenschaften:
Sie können Ihr Visum soviel wie drei Monate vor Ihrer Reise beantragen.
Die meisten Leute gehen für das regelmäßige touristische Visum, das Ihnen erlaubt, für so langes wie drei Monate (Sie können wenn notwendig erneuern) zu bleiben. Es gibt auch ein Durchfahrtvisum, das für nur 10 Tage gut ist. Beide sind einfach, in der Person oder durch Post zu erhalten.


--------------------------------------------------------------------------------

Amerikanische und kanadische Reisende


--------------------------------------------------------------------------------


Visa werden für die Nordamerikaner angefordert, die nach Brasilien reisen, und sind frei. Jedoch da die amerikanischen und kanadischen Botschaften eine Gebühr für die Brasilianer erhebt, die VEREINIGTE STAATEN oder ein kanadisches Visum beantragen, sammelt die brasilianische Regierung Gelder für verarbeitenvisa für Nordamerikaner nach Brasilien. Das Visum kann von der nächsten brasilianischen Botschaft oder vom Konsulat erhalten werden (klicken Sie hier für U.S.Brazilian Konsulatadressen).



Anmerkungen:

Das Brasilien Tourist- oder Geschäftsvisum ist normalerweise für Eintragung in Brasilien innerhalb 90 Ausgabetage Datum gültig.
Das touristische Visum ist dann für mehrfache Eintragung für fünf Jahre, für einen Aufenthalt von bis 90 Tagen jede Zeit gültig.
Brasilien Ferien

Erhalten Sie Ihr Brasilien Spielraumvisum jetzt, es ist einfach.
Ist hier, was Sie benötigen:

  • Paß gültig für mindestens eine zusätzliche 6 Monate Kopie der Rundreisekarte
  • 1 neues Pass-Größe Foto (Farbe oder B&W)
    Nur Paßgröße (2"x2")
  • Ein Visumbewerbungsformular (vorhanden am brasilianischen Konsulat oder an der Botschaft). .




Brasilianische Visumexperten im Internet.

Reisende in den US u. in anderen Ländern können die folgenden Dienstleistungen verwenden:





 
   

   
           
           
    Informationen über Brasilien Spielraumvisa

Brasilien Experten

   




1