The Cross

 

Ambon Berdarah On-Line
News & Pictures About Ambon/Maluku Tragedy

 

 


 

 

 

SINAR HARAPAN


SINAR HARAPAN, Selasa, 29 Agustus 2006

Tibo dkk Ajukan Grasi Ketiga

PALU-Tiga terpidana mati kasus kerusuhan Poso, Fabianus Tibo, Dominggus da Silva, dan Marinus melalui Padma Indonesia, tim penasihat hukumnya, kembali mengajukan grasi kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

"Jumat kemarin grasi tersebut sudah kita serahkan kepada Juru Bicara Presiden Andi Alfian Mallarangeng untuk disampaikan kepada Presiden. Kami berharap permohonan grasi ini dikabulkan Presiden," pinta Koordinator tim Penasihat Hukum Tibo dkk dari Padma Indonesia Stevanus Roy Rening, Selasa (29/8).

Permohonan grasi ini diajukan kembali kepada Presiden Yudhoyono karena menurut Padma, tidak ada cara lain lagi bagi Tibo dkk untuk terbebas dari hukuman mati. Sebelumnya, Tibo pernah mengajukan dua grasi namun ditolak Presiden Yudhoyono. (ern)

Copyright © Sinar Harapan 2003
 


Copyright © 1999-2002 - Ambon Berdarah On-Line * http://www.go.to/ambon
HTML page is designed by
Alifuru67 * http://www.oocities.org/batoegajah
Send your comments to alifuru67@yahoogroups.com
This web site is maintained by the Real Ambonese - 1364283024 & 1367286044