Sergipe 2 X 0 Santa Cruz

Imprensa Pernambucana
Fonte: (Jornal Diário de Pernambuco)

Volta a Home Page | Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D | Classificação Geral |
| Campeões em Renda e em Público | Artilheiros | Links |

Santa derrotado

ARACAJU - O Santa Cruz jogou ontem à noite no estádio Lourival Batista, pela Copa
do Nordeste, e foi derrotado pelo Sergipe por 2 x 0. O placar foi construído no
primeiro tempo e a equipe pernambucana, apática, realizou sua pior exibição nesta
competição, perdendo para um adversário que havia sofrido uma goleada do Vitória
da Bahia.

Os corais iniciaram a partida apresentando falhas, principalmente na sua
meia-cancha, que não marcava e permitia o crescimento do adversário. Célio e André
Jacaré tinham que recuar para ir buscar a bola e tentar chegar ao gol sergipano. Mas
o Sergipe sentindo a fragilidade tricolor, abriu o marcador aos 35 minutos, quando o
goleiro Marcos Garça, numa disputa de bola com o atacante Mário Sérgio, derrubou
o atleta sergipano dentro da área, cometendo penalti que cobrado pelo próprio Mário
Sergio, que fez 1 x 0.

O Santa Cruz permaneceu jogando errado, sem convencer e seus jogadores perdidos
em campo. Com isso o adversário aproveitou-se para ampliar o marcador aos 42
minutos. Edílson usou uma falha de marcação da zaga pernambucana e fez 2 x 0. Um
placar justo no primeiro tempo, pois foi o Sergipe foi superior.