ZAMORA C.F. 3 - SIERO 0

Partido disputado en el estadio municipal de La Vaguada ante poco mas de 1.200 incondicionales que a pesar del frío y de la lluvia se dieron cita para animar y ver como los suyos se paseaban ante un débil equipo, que venía con Toño Ruiz como protagonista. No pudo empezar mejor el partido para el Zamora C.F., pues en el minuto 8 de partido, una internada de Quero dentro del area hace que el portero Rafa Ponzo lo derribe y por increible que parezca, el árbitro señaló penalty. Aiert lo lanzó y marcó. Con lo mas difícil hecho, el Zamora tenía que apuntillar al rival para no verse sorprendido, pero no fue así, a pesar de las oportunidades, Aiert volvió a lanzar otro penalty pero este se fue por las nubes, aprovechando que el Siero se había quedado con 10 por la expulsión de su jugador Charly, el Zamora apretó el acelerador y los disparos de Aiert, Fidalgo, Quero fueron repelidos por el portero o por el larguero. Ya en la segunda parte, en el minuto 55 un magnífico control de Quero dentro del area que se va de su par, bate por bajo de un tiro raso al cancerbero asturiano y colocaba en el marcador de La Vaguada el 2-0. Con este resultado se intentó estirar un poquito el equipo visitante pero no había color, el partido estaba sentenciado. Por fin, en el minuto 68 Antonio supo aprovechar un error del cancerbero del Siero para marcar a puerta vacía el 3-0 ante el delirio de la afición que veía a su jugador mas carismático convertirse en pichichi de su equipo, y eso que es un suplente de lujo. Poco mas dio de sí ese partido en el cual el Siero por increíble que parezca no chutó ni una sola vez a portería. Con este resultado, el Zamora se afianza en la zona media alta de la clasificación, a tan solo 2 puntos de los puestos de play-off a 2ª, aunque sigue en esa 9ª posición, ya saca a su inmediato perseguidor 5 puntos. El partido del próximo domingo, se juega en Madrid, concretamente en la localidad sureña de Fuenlabrada, ante un equipo que se esperaba algo mas de ellos, pero que no pasan apuros. Veremos que nos depara el partido.