Libre Femenil

Octubre

Nayarit o Sinaloa

Futbol Femenil en las Olimpiadas Infantil y Juvenil

La Competencia se llevará a cabo en Manzanillo, Colima del 14 al 20 de julio. En la Categoría sub-15 el D.F. estará representado por 9 jugadoras de Azteca y 9 de Laguna. En la Categoría sub-17 estará representado por 13 jugadoras de Azteca y 5 de Contreras, ambos de la Liga Independiente.

Resultados Finales de los Juegos Deportivos del D.F.

Estos juegos fueron organizados por el Instituto del Deporte del D.F. y la Asociación de Futbol del D.F.

5 de julio del 2002

La Selección sub-19 de México pierde el tercero y último de la serie frente a Canadá por marcador de 7-2.

Wolfville, NS. La Selección sub-19 de Canadá ganó el tercer y último partido de la serie contra su similar de México. Canadá derrotó a la escuadra mexicana por marcador de 7 goles a 2 ante 3,600 espectadores que acudieron al EStadio de la Universidad de Acadia en Wolfville, Nova Scotia.

El entrenador de las canadienses Ian Bridge hizo varios cambios a su cuadro base, mandó adelante a las defensas Melanie Booth y Sasha Andrews y bajó de la media a la defensa a Amy Vermuelen. Esta nueva combinación dio resultado pues las canadienses anotaron siete goles, cuatro de ellos de Christine Sinclair.

Sinclair inició su racha goleadora en el minuto 15, cuando recuperó un balón rechazado por la defensa. En el minuto 21 de acción, consiguió su segundo gol de la tarde de cabeza en una jugada de tiro de esquina. Ocho minutos más tarde logró su tercer gol, capitalizando un error de la defensa mexicana. Su cuarto gol lo anotó en el minuto 52.

Michelle Rico anotó por México en el minuto 37 en una jugada de tiro libre que desvió la barrera. Lisette Martínez anotó el segundo de la noche para México.

Andrews anotó su tercer gol de la serie y el cuarto de Canadá en el minuto 44.

Melanie Booth anotó su primer gol representando a Canadá a pase de Sinclair en el minuto 53.

Candace Chapman sentenció el marcador de 7-2 en el minuto 87.

REPORTE DEL JUEGO
Participantes: Sub-19 de México y Sub-19 de Canadá
Competencia: Amistoso
Sede: Acadia University - Wolfville, NS.
Alineaciones

Canadá: 22. Jessica Hussey (GK), 4. Sasha Andrews (17. Christina Kahlina, 73), 12. Katie Thorlakson (8. Sarah Kozey, 58), 2. Melanie Booth, 3. Candace Chapman, 5. Clare Rustad, 7. Amy Vermuelen, 10. Carmelina Moscato (15. Myriam Gousse, 46), 6. Brittany Timko, 9. Christine Sinclair(13. Michelle Rowe, 80), 14. Robyn Gale (16. Heather Smith, 73). (C). Head Coach - Ian Bridge

México: 12. Pamela Tajonar Alonso (GK), 3. Michell Rico Bracamonte (6. Janeth Palmira Siordia Beltran, 34), 4. Jessica Romero Hicks, 5. Maria de Jesus Castillo Nicasio, 7. Dioselina Valderrama Reyes, 8. Monica Vergara Rubio (C), 9. Teresa Guadalupe Worbis Aguilar, 13. Nancy Elizabeth Perez Diaz (11. Luz del Rosario Saucedo Soto, 43), 10. Yanet Antunez Rojas (16. Sulim Nereida Quinarez Solis, 55), 14. Jessica Padron Hernandez (17. Lisette Martinez Monroy, 67), 15. Cinthia Janeth Monteon Orozco (2. Laura Carina Maravillas Valladolid, 59). Head Coach: Leonardo Cuellar Rivera

Fuente:canadasoccer.com

1o. de julio del 2002

La Selección sub-19 de México pierde 4-1 frente a su similar de Canadá

La Selección Femenil sub-19 perdió su primero de tres encuentros 4-1 frente a su similar de Canadá, en el estadio Jeux del Campus de la Universidad de New Brunswick.

Canadá inició el partido atacando, al minuto seis de juego Caroline Vaillancourt puso una diagonal por la derecha a Christine Sinclair quien le pegó al balón muy cerca de la portería pero la guardameta mexicana, Anjuli Mariana Ladrón de Guevara atajó el balón. Sinclair tuvo más oportunidades claras de gol durante el resto del encuentro.

Cuatro minutos más tarde, Sasha Andrews abrió el marcador para Canadá con un excelente remate de cabeza. Tres canadienses estaban lista para rematar el centro de Vaillancourt, pero Andrews logró conectar.

Al minuto 38 la defensa canadiense Clare Rustad anotó el segundo gol en un tiro indirecto.

Candace Chapman anotó dos goles más para Canadá, en el minuto 63 y en el 76. Su primer gol fue un tiro cruzado de aproximadamente 25 yardas de distancia que se incrustó en el poste izquierdo.

Michelle Rico Bracamontes anotó el gol de la escuadra mexicana al minuto 79.

Se otorgaron dos premios a las jugadoras más valiosas de cada equipo: Andrews de Canadá y Bracamontes de México.

Sede: Jeux de Canada Games Stadium, campus de la Universidad de New Brunswick
Fecha: 1o. de julio del 2002, 6:00 pm
Asistencia: No Disponible