Benvenuti nel sito ufficiale del G. S. San Giovanni Gemini a cura di Manuel e Nino Lo Bue

IL TABELLINO

ANDATA  (Cammarata)  2-2

SAN GIOVANNI GEMINI: Cerri, Scrudato, Castellese, Compilato, Traina, Italia, Orlando (28' Ippedico), La Corte, Scoperto, Provenzano (70' Scarpinato), Ancona (80' Musacchia). A disposizione: La Palerma, Lazzara, Madonia, Reina. All. Incannella

Reti: 14° Parisi, 32° Azzarello, 89° Scarpinato, 94° Ippedico

Una delle più rocambolesche partite nella storia del Gemini. Il Gemini negli ulti cinque minuti di recupero, prima Scarpinato e poi Ippedico, recuperano una partita che al novantesimo sembrava persa. Tutta la partita è di marca bianca azzurra, a parte qualche conclusioni e alcuni contropiedi sangiovannesi. Il Kamarat passa in vantaggio, nel primo tempo, con l'opportunista Parisi che su una mischia arriva prima di tutti e segna. Il Kamarat ha la possibilità di raddoppiare su una insidiosa punizione di Privitera, ma Cerri è attento. Nel secondo tempo la musica non cambia, e verso il trentesimo Azzarello approfitta di una incertezza di Compilato ed insacca alle spalle di Cerri. Per tutti la partita sembra finita ma al 90° Scarpinato, subentrato a Provenzano, segna il gol del momentaneo 2 a 1. Al 94°, succede l'impensabile, su una corta respinta dei difensori cammaratesi, Ippedico prova il tiro che viene smorzato dal portiere Giambrone, ma la palla rotola piano, piano verso la porta, così il Gemini pareggia la partita.