WEBEGG

BELVEDERE    4    BENEDETTO    0    CASARIN    10    IAGULLI    3    LASTELLA    10    MOLLO    11    TESTA    7    BARCI    22    LAVORE    0    VIGGIANO    0

Sevega    14    Fagliano    19    Airaldi    11    Blenghini    10    Zutrola    9    Voena    1    Gasco    3    Boietti    0    Capurro    6    Giuberga    2

IL COMMENTO SULLA PARTITA

Finisce 67-75 il recupero della partita del girone di andata tra Webegg basket Torino ed il  Mondovì. I padroni di casa si presentano all’appuntamento privi dell’ottimo Marraffino e dopo la sconfitta interna subita dalla capolista Bra. Primo quarto bello e combattuto con Mollo per la Webegg e Sevega per il Mondovì sugli scudi, finisce 19-20 per gli ospiti. Entrambe le squadre adottano la difesa ad uomo intervellata per brevi tratti da zona 3-2 o 1-3-1. Nel secondo quarto entrambe le squadre offrono poche emozioni offensive, sbagliando conclusioni semplici; sono però gli ospiti a piazzare il break che consente loro di andare al riposo sul 29 a 34. Nel terzo quarto coach Barale perde per infortunio Belvedere ed è costretta a tenere in panchina Barci gravato di 4 falli; il Mondovì ritrova la vena offensiva e guidata dall’ottimo Fagliano infila il parziale : +11 per gli ospiti. Nell’ultima frazione i padroni di casa ce la mettono tutta per recuperare ma complice i molti errori dalla linea dei tre punti il gap nel punteggio non viene più recuperato. Seconda sconfitta consecutiva per la Webegg che ha avuto di fronte, probabilmente, la squadra più in forma del campionato; nell’esito finale dell’incontro pesa sicuramente l’infortunio occorso a Belvedere e le consuete amnesie offensive dei torinesi. Tra le cose buone da segnalare il ritorno su buoni livelli di Barci (22 punti miglior marcatore dell’incontro) e l’armonia di gruppo ritrovata. Il Mondovì è apparsa squadra quadrata e di esperienza che lotterà fino alla fine per il campionato sperando in qualche scivolone del Bra.

Da "PiemonteBasket.com"

PROMO, Girone D: Webegg e Mondovì recuperano

Si recupera in serata a Torino la gara dell’11° giornata di andata tra i padroni di casa della Webegg Basket e il Basket Club Mondovì, rinviata causa neve lo scorso 27 gennaio. L’appuntamnento è alle 21,15 alla palestra di Corso Unione Sovietica 490.

PROMO, Girone D: Mondovì batte la Webegg e risale ancora

Finisce 67-75 il recupero della partita tra Webegg Basket Torino e il Basket Club Mondovì. I padroni di casa si presentano all’appuntamento privi dell’ottimo Marraffino e a pochi giorni dalla sconfitta interna subita dalla capolista Bra. Primo quarto bello e combattuto, con Mollo per la Webegg e Sevega per il Mondovì sugli scudi. Entrambe le squadre adottano la difesa ad uomo intervellata per brevi tratti da zona 3-2 o 1-3-1: finisce 19-20. Nel secondo poche emozioni offensive, con errori banali in fase di conclusione; sono però gli ospiti a piazzare il break per il 29-34 del riposo. Dopo la pausa coach Barale perde per infortunio Belvedere (distorsione) ed è costretta a tenere in panchina Barci gravato di 4 falli; il Mondovì ritrova la vena offensiva e guidata dall’ottimo Fagliano infila il parziale che lo porta anche sul +11. Nell’ultima frazione i padroni di casa ce la mettono tutta per recuperare, ma complici i molti errori dalla linea dei tre punti, il gap nel punteggio non viene più recuperato. Seconda sconfitta consecutiva per la Webegg che ha avuto di fronte, probabilmente, la squadra più in forma del campionato; sull’esito finale pesa sicuramente l’infortunio occorso a Belvedere e le consuete amnesie offensive dei torinesi. Tra le cose buone per i torinesi da segnalare il ritorno su buoni livelli di Barci (22 punti, miglior marcatore dell’incontro) e l’armonia di gruppo ritrovata. Il Mondovì è apparsa squadra quadrata e di esperienza che lotterà fino alla fine, sperando in qualche scivolone di Bra.