BELVEDERE    18    BENEDETTO    12    CASARIN    4    IAGULLI    0    FERRERI    6    MOTTO    1    BARCI    10    LAVORE    0    LASTELLA    9    VIGGIANO    0

PGF BASKET GORISA

Bucciol    6    Spinoso    3    Felletti    6    Pignocchino    4    Baldo    5    Di Ruscio    3    Desantis    10    Gatto    8    Rega    9    Meda    NE

IL COMMENTO SULLA PARTITA

Vittoria sofferta per la Webegg  basket di Torino sul difficile campo della Pallacanestro Gorisa  di Pianezza per 60-54. Iniziano bene i ragazzi guidati in panchina dal duo Iagulli-Viggiano che chiudono la prima frazione  14-12; il Gorisa sembra trovare con difficoltà la via del canestro soffrendo una buona difesa ad uomo dei torinesi. Secondo quarto con i padroni di casa che cominciano forte, complice una difesa a zona tutt’altro che impenetrabile della Webegg, si riportano sul 31-26; molti errori al tiro dai 6,25 m per i torinesi che si aggrappano in attacco a soluzioni individuali spesso forzate. E’ nel terzo quarto che i torinesi costruiscono la propria vittoria con Belvedere e Barci sugli scudi in attacco (loro 15 dei 17 punti della frazione per la Webegg) ed un’ ottima difesa ad uomo che mette in grosse difficoltà il Gorisa che non trova continuità offensiva realizzando solo 8 punti totali. Ultima frazione da brividi per gli ospiti che perdono per 5 falli Barci, Lavore e Viggiano con Motto costretto a giocare nell’inedito ruolo di ala grande; inizia lo show degli errori dalla lunetta per entrambe le squadre ma con la Webegg che alla fine si dimostra più lucida e vince anche l’ultimo quarto 17-15. Per i torinesi ottima le prestazione di Belvedere (miglior marcatore dell’incontro con 18 punti) e Lastella; da segnalare la prova difensiva di Casarin e la lucidità in regia di Benedetto, gioco e coralità di squadra ritrovati e sconfitta con il Bra archiviata. Nel Gorisa solo De Santis in doppia cifra (10 punti) .

Da "PiemonteBasket.com"

PROMO, Girone D: La Webegg soffre ma batte il Gorisa
Vittoria sofferta per la Webegg basket sul difficile campo della Pallacanestro Gorisa Pianezza per 60-54. Iniziano bene i ragazzi guidati in panchina dal duo Iagulli-Viggiano che chiudono la prima frazione sul 12-14. Il Gorisa sembra trovare con difficoltà la via del canestro soffrendo la buona difesa ad uomo dei torinesi. Secondo quarto con i padroni di casa che cominciano forte, complice una difesa a zona tutt’altro che impenetrabile della Webegg, si riportano sul 26-31. Molti errori al tiro dai 6,25 per i torinesi che si aggrappano in attacco a soluzioni individuali spesso forzate. E’ nel terzo quarto che la Webegg costruisce la propria vittoria con Belvedere e Barci sugli scudi in attacco (loro 15 dei 17 punti della frazione) ed un’ ottima difesa ad uomo che mette in grosse difficoltà il Gorisa incapace a trovare continuità offensiva realizzando solo 8 punti totali. Ultima frazione da brividi per gli ospiti che perdono per 5 falli Barci, Lavore e Viggiano con Motto costretto a giocare nell’inedito ruolo di ala grande; inizia lo show degli errori dalla lunetta per entrambe le squadre, ma la Webegg si dimostra più lucida e vince anche l’ultimo quarto 17-15.Per i torinesi ottima le prestazione di Belvedere (miglior marcatore dell’incontro con 18 punti) e Lastella; da segnalare la prova difensiva di Casarin e la lucidità in regia di Benedetto, gioco e coralità di squadra ritrovati e sconfitta con il Bra archiviata. Nel Gorisa solo De Santis in doppia cifra (10 punti).