BELVEDERE    17    BENEDETTO    1    CASARIN    9    RESTAGNO    0    MOTTO    5    TESTA    7    BARCI    16    LASTELLA    0    MARRAFFINO    18    VIGGIANO    2

FRASSATI VALLE SAUGLIO

Grandi    6    Milanesio    7    De Michelis    4    Vinardi    9    Marrotta    9    Gatto    8    Morina    2    Bosio    2    Marchio    0    Zimbardi    22

IL COMMENTO SULLA PARTITA

Seconda vittoria esterna per i torinesi che si impongono sul difficile campo del Frassati 75-69. Partita bella e combattuta che vede partire bene i padroni di casa, guidati da un ottimo Zimbardi (miglior marcatore dell’incontro), che chiudono la prima frazione per 23-21; nella Webegg un Benedetto sottotono e le difficoltà ad arginare la buona vena offensiva del Frassati sembrano prevedere un inatteso passo falso. Secondo quarto che si chiude in parità ma con i torinesi che, sotto di ben 7 punti, recuperano ad un minuto dal termine con due ottime palle recuperate da Restagno e altrettanti contropiedi finalizzati da Belvedere. Nel terzo quarto i lunghi di coach Barale e l’ottima difesa di Testa su Zimbardi costringono il Frassati a soli 11 punti. Nell’ultima frazione i padroni di casa ricorrono al fallo sistematico innervosendo oltre misura i torinesi che ad un minuto dal termine di fanno rimontare tre punti (tre palle perse consecutive) con il punteggio fermo sul 69-72; finale di partita che si chiude con Belvedere e Marraffino che non sbagliano i tiri liberi e chiudono il match sul 69-75. Bella partita disputata da due ottime squadre che si ritaglieranno sicuramente delle buone posizioni nella classifica finale del girone D del campionato di promozione; per i torinesi bene Marraffino, Belvedere e Barci in attacco e l’ottima prova difensiva di Testa e Casarin.

Da "PiemonteBasket.com"

PROMO: La Webegg cerca conferme

Difficile doppio incontro per i ragazzi di coach Barale che affronteranno questa sera in trasferta a Trofarello un agguerritissimo Frassati (6 punti), reduce dalla sconfitta esterna con il Pianezza, e martedì, in casa, il Basket Chieri (8 punti). I torinesi, reduci dalla sofferta vittoria in casa del Gorisa Pianezza, vogliono confermarsi la principale antagonista del Brabasket capolista nel girone D con 5 vittorie in altrettante partite; da segnalare gli importanti rientri di Marraffino, Testa e Restagno e l'assenza forzata di capitan Iagulli.
Questi i convocati per la gara di questa sera: Benedetto, Restagno, Belvedere, Casarin, Testa, Motto, Lastella, Barci, Marraffino, Viggiano.

PROMO, Girone D: La Webegg vince e convince a Trofarello

Seconda vittoria esterna per la Webegg che si impone in modo perentorio sul difficile campo della Frassati (69-75). Partita bella e combattuta che vede partire bene i padroni di casa, guidati da un ottimo Zimbardi (miglior marcatore dell’incontro), sfruttare a dovere la maggiore freschezza atletica: 23-21 al 10’. Nella Webegg un Benedetto sottotono e le difficoltà ad arginare la buona vena offensiva dei vallesi fanno suonare più di un campanello d’allarme. Il secondo quarto si chiude in parità, con i torinesi che, sotto di 7 punti, recuperano ad un minuto dal termine con due palle recuperate da Restagno e altrettanti contropiede finalizzati da Belvedere. Dopo l’intervallo i lunghi di coach Barale e l’ottima difesa di Testa su Zimbardi costringono il Frassati a soli 11 punti. Gli ospiti scavano un gap di 6 lunghezze che riusciranno a mantenere fino alla fine. Nell’ultima frazione i padroni di casa ricorrono al fallo sistematico innervosendo oltre misura i torinesi che ad un minuto dal termine si fanno rimontare tre punti (tre palle perse consecutive) con il punteggio che si fissa sul 69-72. Belvedere e Marraffino però non sbagliano i tiri liberi finali e chiudono il match sul 69-75. Bella partita disputata da due ottime squadre che si ritaglieranno sicuramente delle buone posizioni nella classifica finale del girone D. Per Trofarello oltre alla creatività offensiva di Zimbardi, che si spegne però nel finale, da segnalare l’ottimo debutto di Morina. La Webbeg mantiene un buon livello di circolazione per tutta la gara e, nonostante talvolta la manovra sia macchinosa, colpisce a ripetizione dagli angoli la zona avversaria e vince la lotta nell’area colorata. Bene Marraffino, Belvedere e Barci in attacco e in difesa di Testa e Casarin.