BELVEDERE    15    BENEDETTO    4    COSTAMAGNA    2    IAGULLI    0    MOTTO    6    TESTA    1    BARCI    10    NICOLA    9    MARRAFFINO    3    VIGGIANO   1

ALBER TEAM

Gai    6    Mura    0    Procopio    11    Facchino    15    Modafferi    2    Pricop    1    Cena    9    Calzolari    5    Mana    6    Maccario    14

IL COMMENTO SULLA PARTITA

Partita a senso unico quella disputata a Grugliasco tra i padroni di casa dell'Alber Team e la  Webegg.  Gli ospiti da subito rinunciatari praticamente regalano la partita all'Alber Team che invece in maniera ordinata e con tanta voglia di vincere disputano una partita praticamente perfetta. Unico accenno di reazione da parte della squadra torinese verso la fine del 2 quarto quando con una buona difesa tre due mettono in difficoltà i padroni di casa e si portano fino a -10. Da lì in poi in campo c'è solo l'Alber Team. Per la Webegg dopo la battuta d'arresto pesante in casa contro il Chieri arriva un'altra sconfitta (inaspettata) che speriamo serva da stimolo per una buona ripartenza nell'anno nuovo.

Da "PiemonteBasket.com"

PROMO, Girone D: Alber, primi punti con dedica

Dopo 7 sconfitte consecutive, l'Alber torna ad assaporare il gusto della vittoria ai danni della quotata Webegg. Partita a senso unico. Grugliaschesi subito concentrati e motivati; ospiti rinunciatari. L’Alber è pressoché perfetto in difesa; concreto e preciso, anche dalla lunetta in attacco: 21-11 al 10’. L’unico accenno di reazione da parte dei torinesi arriva verso la fine del secondo quarto, quando, con una buona zona 3-2, due mettono in difficoltà i padroni di casa e si portano al –10: 36-26 al 20’. Da questo momento in poi in campo c'è solo l'Alber, spinto da un devastante Maccario (14, in doppia cifra come Procopio 11, Facchino 15), che contro la sua ex squadra sfodera una prestazione di livello. Ma è tutto l’Alber a convincere con una prestazione di squadra ancora mai vista in questa stagione: 53-40 al 30’. L'Alber sa gestire bene anche gli ultimi minuti di bagarre e chiude sul 68-51. I primi due punti dei grugliaschesi sono tutti dedicati al compianto coach Valter: “Da troppo tempo glieli avevamo promessi, speriamo ora sia un po' più contento di noi”, dicono dall’Alber. Per la Webegg, dopo la pesante battuta d'arresto in casa contro Chieri, arriva un'altra sconfitta che sembra ridimensionarne le ambizioni.