WEBEGG

BELVEDERE    17    COSTAMAGNA    0    CASARIN    4    IAGULLI    2    LASTELLA    3    MOLLO    5    TESTA    8    BARCI    5    MARRAFFINO    15    VIGGIANO    2

Rolfo    10    Rissolio    12    Comino    18    Cipriani    4    Berruero    12    Schivazappa    8    Barbero    4    Rostagno    2    Capra    0    Murianni    0

IL COMMENTO SULLA PARTITA

Difficile trasferta per la Brabasket che si impone sul campo di un’agguerrita Webegg basket per 70 -61. Partono forte i padroni di casa che, con il neoacquisto Bruno Mollo alla regia, piazzano il parziale e concludono la prima frazione in vantaggio di ben 6 punti. Tutt’altra musica nel 2° quarto con il Bra che gioca finalmente da capolista mentre la Webegg  capitalizza solo 12 punti nella frazione e si trova alla fine a – 8 solo grazie ad un incredibile tiro da metà campo del solito Belvedere. Nel terzo quarto ci si attende la reazione dei ragazzi di coach Barale che partono bene ma perdono subito per espulsione Mollo (doppia espulsione con Schivazappa) fino a qual momento capace di mantenere oraganizzato l’attacco Webegg; i torinesi accusano più del Bra il colpo e non riescono  a recuperare ma concludono addirittura  a -10 la frazione. L’ultimo quarto è rocambolesco. La Webegg si riporta a -4 a 2 e mezzo dalla fine,  il Bra sembra accusare il colpo e non trova più continuità offensiva mentre i padroni di casa sembrano aver ritrovato la carica del primo quarto. A cambiare lo scenario è il tecnico di capitan Iagulli (contestato l’arbitraggio di Corcione) che concede due liberi e palla in mano al Bra. Si spengono sul ferro le ultime possibilità di recupero per la Webegg. Partita non bella, mai cattiva (le espulsioni sono frutto di un’errata valutazione arbitrale) a tratti ben giocata da entrambe le squadre; rimane l’amaro in bocca per i torinesi che non hanno saputo sfruttare la serata non particolarmente brillante della capolista.

Da "PiemonteBasket.com"

PROMO, Girone D: La Webegg mette in difficoltà Bra

La Brabasket supera anche lo scoglio Webegg, rilanciato da alcuni successi consecutivi e che, specie nel primo quarto, ha messo in seria difficoltà la capolista. Partita non bella, mai cattiva (le espulsioni sono frutto di un’errata valutazione arbitrale) a tratti ben giocata da entrambe le squadre. I torinesi partono forte e, con il neoacquisto Bruno Mollo in regia, si portano a condurre 20-14 al 10’. Tutt’altra musica nel secondo quarto, in cui Bra gioca da capolista mentre la Webegg capitalizza solo 12 punti e si trova all’intervallo a –8 (32-40) solo grazie ad un incredibile tiro da metà campo di Belvedere. Nel terzo quarto ci si attende la reazione dei ragazzi di coach Barale che partono bene ma perdono subito per espulsione Mollo (allontanato in coppia col braidese Schivazappa) fino a qual momento capace di mantenere organizzato l’attacco Webegg; i torinesi accusano il colpo più dei gialloblù ospiti e non riescono a recuperare: 46-56 al 30’. L’ultimo quarto è rocambolesco. La Webegg si riporta a -4 a 2’30”e mezzo dalla fine. Bra sembra accusare il colpo e non trova più continuità offensiva mentre i padroni di casa sembrano avere la carica del primo quarto. A cambiare lo scenario è un contestato tecnico fischiato al capitano torinese Iagulli, che concede due liberi e palla in mano agli ospiti. Si spengono sul ferro le ultime possibilità di recupero per la Webegg. “Rimane l’amaro in bocca per non aver saputo sfruttare la serata non particolarmente brillante della capolista”, è il commento in casa torinese. “La nostra squadra – ribattono da Bra - trova sempre il modo di vincere, dimostrando una superiorità disarmante e trovando di volta in volta sempre nuovi giocatori a salire in cattedra e a segnare: questa volta, al solito Rissolio si sono aggiunti in marcatura l’ottimo Comino e Chicco Berruero. Secondo il pronostico, la marcia trionfale non dovrebbe interrompersi neanche venerdì prossimo alla Pellizzari dove è in programma PBB – Carmagnola”.