PROMOZIONE GIRONE D (DECIMA GIORNATA)

SANTO NATALE - WEBEGG BASKET 55-69 (10-11, 15-34, 39-40)

SANTO NATALE: FIRPO 6, SERGIO 5, CANDOTTI 9, ZUCCARO 6, BARBIERI 9, BORRI 20, CASSIANO

WEBEGG: BELVEDERE 24, KHUARIC 4, BARCI 8, LEO 8, BENEDETTO 4, BUSSO 8, MOLLO 8, LASTELLA 3, CARELLA 2, BURIOLA

Nona vittoria per la Webegg che si impone faticando piu’ del dovuto contro l’esperto Santo Natale per 69-55. Inizio di partita surreale con le due formazioni che faticano a trovare la via del canestro commettendo errori su errori, poco basket e tanto disordine in campo. Per la Webegg il solo Belvedere sembra animato dalla voglia di onorare l’impegno. Partono forte gli ospiti nel secondo periodo imponendo il proprio ritmo ai padroni di casa che disorientati subiscono il parziale per 23-5. E’ ancora Belvedere ispirato da un insolitamente poco offensivamente produttivo Khuaric a mandare in tilt l’oraganizzazione difensiva del Santo Natale. La partita sembra segnata ma gli esperti giocatori del Santo Natale partono con il piede giusto e nella terza frazione annichiliscono i troppo presto convinti della vittoria giocatori della Webegg restituendo il parziale da brividi subito nel periodo precedente. Situazione azzerata con partita da decidere ed esiguo vantaggio per la Webegg limitato ad un solo punto. I padroni di casa ci credono, ad inizio quarto tempo si portano addirittura su di 3 lunghezze sul 49-46 grazie alle triple di Zuccaro. Coach Barale chiede time out, striglia i suoi giocatori troppo distratti e rimanda in campo il quintetto base. Sono le conclusioni di Busso e Barci e gli errori dei padroni di casa a riportare la vittoria in casa Webegg. Troppa sofferenza per la Webegg che troppo presto ha creduto di avere in pugno la vittoria, poca motivazione e scarsa lucidità, che sembravano svanite sono invece riaffiorate inesorabilmEnte contro una squadra esperta ma che si è presentata con soli 7 uomini a referto. Unica nota positiva la prestazione di Belvedere ritornato ai livelli positivi di un anno fa. Da lodare, invece, la prestazione complessiva del Santo Natale che ha mollato solo nei minuti finali quando la stanchezza ha preso il sopravvento.