PROMOZIONE GIRONE D (QUATTORDICESIMA GIORNATA)

WEBEGG BASKET - FROG SPORT 64-47 (16-11, 28-21, 48-31)

WEBEGG: CARELLA 2, KHUARIC 13, BARCI 11, MOLLO 6, BURIOLA 4, LEO 12, QUARTA 8, SEGRETO 2, SALVAI, BENEDETTO 6. ALL. BARALE

FROG SPORT: GALLO, CIANNARELLA 9, MASCARINO 8, COLUCCI, CALVI 4, LATTANZIO 8, LANGELLA 6, BACCARIN 8, RAVASIO 4, TACCONI. ALL. GALLO

Una Webegg distratta e inspiegabilmente svogliata ha la meglio su un battagliero Frog per 64-47. Il gioco è macchinoso da entrambe le parti, poche emozioni condiscono un primo quarto che vede i padroni di casa chiudere la frazione in vantaggio di 5 lunghezze. Le poche emozioni del primo tempo vengono riproposte dalle formazioni in campo anche nel secondo quarto . La partita vede sempre avanti la Webegg ma i ragazzi di coach Gallo ce la mettono tutta e con l’impegno rimangono agganciati alla partita andando all’intervallo sul –7. Nel terzo periodo Coach Barale mette a zona i suoi che infliggono il parziale agli ospiti che faticano a contrastare i centimetri in più degli uomini di casa. I rimbalzi offensivi dei lunghi locali compensano la scarsa vena nei tiri da fuori di Khuaric e compagni, si va al riposo con i padroni di casa saldamente in vataggio sul 48-31. Ultima frazione priva di emozioni ed in sostanziale pareggio. Coach Barale ruota tutti gli uomini a disposizione e la partita si chiude con la Webegg che infila la 12^ vittoria stagionale. "Da alcune settimane non riusciamo più ad esprimere il basket che avevamo proposto fino alla pausa natalizia" commenta capitan Iagulli "paghiamo gli allenamenti sottotono ed eccessivamente blandi. La prossima settimana affrOnteremo il Frassati che ha recuperato tutti gli uomini, Sono un’ottima squadra con valide individualità personali. La posizione attuale di classifica non deve trarre in inganno perché il loro roster è da primissimi posti in classifica. Sarà durissima per noi che in fretta dobbiamo ritrovare la convinzione e la forma dei nostri uomini migliori".