PROMOZIONE GIRONE D (QUARTA GIORNATA)

WEBEGG BASKET - BARRACUDA  64-46 (27-14, 39-22, 53-33)

WEBEGG: BELVEDERE 13, SEGRETO 6, CASALE 1, CARELLA 9, IAGULLI 2, LASTELLA 8, KHUARIC 11, BUSSO 6, SALVAI 4, QUARTA 4

BARRACUDA: POZZI 8, BERTETTI 4, LEONE, DADONE 9, OLIVA, LAMA 4, CAULA 13, FILO, CORDISCO 4, MONTIMARIO 8

Si concretizza sul parquet amico la terza vittoria consecutiva per la Webegg Basket contro il Barracuda per 64-46. Cominciano forte i ragazzi di coach Barale che piazzano subito il parziale facendo ben capire agli ospiti l’intenzione di sbrigare la pratica in tempi brevi; Carella e Belvedere piazzano punti importanti e la prima frazione si chiude con un eloquente 27-14 per i padroni di casa. La partita è a senso unico, coach Barale fa ruotare tutti gli uomini a referto ma sono le difficoltà realizzative degli ospiti a segnare ulteriormente il divario che alla fine del secondo quarto è di 17 punti (39-22). Nella terza frazione la Webegg si porta fino ad un +26 di vantaggio sul Barracuda che sul finire della frazione recupera punti preziosi e dimostra di non sentirsi ancora sconfitto; nel quarto tempo i padroni di casa si dimostrano troppo rilassati mentre sulla scia del buon finale del terzo tempo, il Barracuda piazza un parziale imbarazzante e si riporta a –11 dalla Webegg. Sono gli ingressi di Khuaric e Belvedere a ripristinare le distanze chiudendo il match sul 64-46. Per la Webegg buono l’esordio di Salvai che si dimostra un ottimo rimbalzista mentre è da rivedere la tenuta psicologica nei momenti in cui il risultato sembra acquisito e la circolazione di palla ancora carente; il recupero del Barracuda nella quarta frazione puo’ suonare come campanello d’allarme per coach Barale in vista dei prossimi importanti impegni con Bir, Iveco Anselmetti e Frassati.