PROMOZIONE GIRONE D (OTTAVA GIORNATA)

WEBEGG BASKET - ALBERTEAM  77-56 (20-4, 31-24, 53-39)

WEBEGG: BELVEDERE 14, KHUARIC 21, BARCI 11, IAGULLI 3, CASALE 10, MOLLO 1, SALVAI 1, LEO 2, SEGRETO 7, LASTELLA 7

ALBERTEAM: GAY 9, ALBERTI 3, CENA, INPINNA 12, MODAFERRI 4, MURA, DI RIENZO 9, VACCARO 3, ZACCARIA 11, MACCARIO 5

Continua la rincorsa della Webegg al Victoria; con un meritato successo su un AlberTeam sottotono, I padroni di casa si aggiudicano il match per 77-56. Primo quarto da brivido per gli ospiti che si vedono schiacciare dalla determinazione dei torinesi, I QUALI con una difesa a uomo efficace e soluzioni semplici in attacco costringONO i grugliaschesi a forzare tiri e a ragionare poco. La prima frazione non ammette repliche: 20-4 per i padroni di casa. L’Alber si riorganizza all’intervallo e con grinta affronta i torinesi nella seconda frazione recuperando ben 9 lunghezze. La webegg soffre dei consueti cali di tensione subendo oltre modo il gioco degli ospiti e di una inspiegabile staticità della manovra nei minuti finali del quarto. Si va al riposo sul 31-24. Altra musica nel terzo quarto quando Coach Barale mette in campo i suoi con una zona 2-3 che manda in tilt l’Alber che stenta a trovare la via del canestro. Nella Webegg è l’ingresso in quintetto di Casale a dare la scossa, per lui 2 triple consecutive ed una difesa aggressiva sotto le plance con tanta sostanza e tanti rimbalzi. All fine del quarto la partita sembra ormai offrire dubbi sull’esito finale con la Webegg che non si deconcentra e l’Alber che sembra aver perso le speranze di rimonta. Nell’ultimo quarto i torinesi consolidano il risultato dominando a rimbalzo E raggiungendo il massimo vantaggio di 25 punti. Finale di gara molto falloso con tanti liberi e tanti giocatori out per 5 falli e la Webegg che chiude su un rassicurante +21. Tra gli ospiti da segnalare la buona prestazione di loreto di rienzo che nonostante i pochi minuti giocati ha segnato con continuità. Per la Webegg maiuscola prestazione di Casale che sembra aver ritrovato forma e tiro, bene il rientro di Mollo dopo tanti mesi dall’infortunio. Prossimo impegno per la Webegg a Cigliano giovedì 21 dicembre per consolidare il secondo posto in classifica.