Benvenuti nel sito ufficiale del G. S. San Giovanni Gemini a cura di Manuel e Nino Lo Bue

22/04/2005
IL GEMINI BATTE IL KAMARAT PER 1-0 GOL DI D'ALEO AL 44° DEL SECONDO TEMPO. Allo stadio "Nino Lo Bue" tutto esaurito, si affrontano ancora una volta il Gemini e il Kamarat. Tutta la partita è stata segnata da un forte vento, che nel primo tempo favoriva il Kamarat, nel secondo il Gemini. I primi trequarti d'ora sono tutti di marca biancoazzurra. creando due palle gol limpide. Al quarto ci prova Privitera su punizione, ma la mira è sbagliata. Verso il decimo minuto, il Kamarat ha l'occasione per passare in vantaggio: difesa del Gemini scoperta, Portella supera un avversario e passa la palla a Gentile che si trova a tu per tu con Orefice, ma clamorosamente manda la palla fuori. Un minuto dopo esce per infortunio La Magra, sostituito da Polacco. La seconda palla gol, avviene al quarantaduesimo, sempre a favore del Kamarat. D'Aleo, in area, entra in gamba tesa su Azzarello; l'arbitro fischia una punizione in due. Batte Privitera che manda la palla fuori di poco. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro, manda tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo si apre con una traversa di Scoperto su cross di D'Aleo, tutto questo al 54°. Dieci minuti dopo, ancora Privitera impegna Orefice in una parata in angolo. Al quarantesimo, su un calcio d'angolo, il nuovo entrato Coniglio, salva sulla linea un colpo di testa di Portella. Sembra che la partita deve finire sul risultato di 0-0, ma al 44° SCOPERTO VIENE ATTERRATO IN AREA DA REINA, L'ARBITRO SENZA DUBBI, ASSEGNA UN RIGORE AL GEMINI. BATTE D'ALEO, TUTTO E' PRONTO, L'ARBITRO FISCHIA, PARTE LA RINCORSA, IL TIRO E GOL, LA PALLA SI VA AD INSACCARE SOTTO L'ANGOLO DESTRO DI LA MATTINA. Dopo ben 6 minuti di recupero, il GEMINI VINCE IL DERBY DELLA MONTAGNA PER 1-0. E LA STORIA CONTINUA.....

05/04/2005
Il Gemini con una formazione rimaneggiata, esce sconfitta da Sciacca per tre reti a zero. Domenica prossima il derby contro il Kamarat.

11/04/2005
Il Gemini con un pò di sofferenza il Partanna 3-1 e conquista matematicamente la salvezza. La partita non è molto bella a causa delle difficili condizioni del terreno di gioco. Il Gemini privo di Provenzano e di Scarpinato fa esordire il giovane Coniglio in attacco. Lo stesso attaccante al 25° sblocca. D'Aleo pesca Scoperto che prova il tiro, il portiere non trattiene e Coniglio da pochi passi non sbaglia il tapin. Un minuto dopo Di Grigoli da fuori area prova il tiro, ma il portiere ospite manda in angolo. Sul finire del primo tempo, Castellese con una bomba di sinitro colpisce il palo alla destra di Bombo. La ripresa si apre con il gol di Geraci di testa a pochi metri da Orefice. Il Gemini si porta all'attacco e crea moltissime azioni da gol sempre con il solito Scoperto. Sembra che la partita deve finire in pareggio, ma al 81° Castellese con un tiro di sinistro batte Bombo e riporta il Gemini in vantaggio. Neache trenta secondi dopo, Scoperto in contropiede porta a tre i gol del Gemini. Per lui il diciassettesimo centro stagionale. Prossima domenica Sciacca - Gemini senza gli squalificati La Magra, D'Aleo, Castellese e Peri.

05/04/2005
A causa della sospensione di tutte le competizioni sportive, decisa dal CONI, il Comitato Regionale Sicilia comunica le seguenti variazioni:
Le partite relative alla giornata calcistica del 03 aprile 2005, saranno disputare il 10 Aprile prossimo. Di conseguenza il calendario sarà posticipato di una giornata sino al termine dei campionati.

20/03/2005
Con un poker di Scoperto il Gemini batte il Corleone e guadagna tre punti importantissimi. Il Gemini primo di Provenzano e di Castellese si schiera con il solito 3-5-2 con D'Aleo a centrocampo insieme a La Corte e ad Orlando. Il Gemini parte bene e al secondo minuto una bella azione porta al tiro La Corte che tira alto. Al 12° il Gemini passa in vantaggio: punizione laterale di D'Aleo arriva Scoperto che in mischia segna l'uno a zero. Ancora Scoperto che da trenta metri spara un missile che finisce di poco alto sopra la traversa. Verso il trentesimo prima Scarpinato e poi Scoperto sbagliano due gol fatti soli davanti al portiere ospite. Ma al 40° bellissimo lancio di La Corte per Scoperto che di sinistro, al volo, insacca alle spalle del portiere. Il secondo tempo si apre con una azione personale di Di Grigoli che impegna il portiere ospite Governali. Al decimo arriva il tre a zero sempre ad opera di Scoperto che su fallo laterale di D'Aleo anticipa tutti e di punta in scivolata segna. Non ancora appagato dalla tripletta, Scoperto, al 31° segna il definitivo 4-0 su una azione d'angolo. Prossima partita Vita - Gemini

13/02/2005
Il Gemini batte la Gattopardo per tre a zero, con doppietta di Scarpinato e gol di Scoperto. Nel primo tempo le due squadre si studiano e creano pochissime azioni. Le uniche azioni degne di nota, sono una al 17° minuto per la Gattopardo con l'ex Piruzza, che da pochi metri manca il gol; la seconda è per il Gemini, al 43°: lancio di Castellese per Scoperto che anticipa il portiere Palumbo e passa a Scarpinato che di testa, a porta sguarnita, colpisce il palo esterno. Nel secondo tempo, è un altro Gemini. Nei primi due minuti Scoperto, impegna severamente l'ex Palumbo. Il gol è vicino, e al 63°, su un cross dalla sinistra di Castellese, Scarpinato anticipa tutti e di testa insacca alle spalle di Palumbo. Diciotto minuti dopo, al 37°, il Gemini raddoppia con Scarpinato, che in contropiede batte Palumbo e segna, 2-0. Con questo gol, Scarpinato raggiunge quota 14. Il Gemini, all' 88°, prova a triplicare con un bellissimo colpo di tacco di Scarpinato, su passaggio di Castellese, ma Palumbo fa buona guardia. Il Gemini amministra la gara e al 91° Scoperto, triplica con un bel piattone all'angolino alto alla sinistra di Palumbo.