PUMAS, A LAS SEMIFINALES

• A la siguiente ronda
  • Pumas por la revancha ante Cruz Azul

Por Nancy Orduña

31/05/04 (AUNAM);- Con 2 goles de kikín Fonseca y uno de Bruno Marioni, los pumas consiguieron su pase a las semifinales, tras derrotar al Atlas 3-1 en el estadio Olímpico universitario (5-2 global).

Tras la eliminación de los Jaguares de Chiapas, la escuadra universitaria queda como líder del torneo, así que el cierre de local en el próximo partido, será un punto a favor.

Ante el lleno total que presentó éste domingo el estadio de CU, los pupilos de Hugo Sánchez, obtuvieron una victoria que no se les dificulto mucho. Los zorros salieron a defenderse y además no contaban con uno de sus mejores hombre

Los atlistas iban por dos goles, meta difícil de conseguir ante la mejor defensiva del torneo, pero los Pumas tuvieron el control durante todo el partido impidiendo a sus adversarios conseguir las anotaciones que necesitaban.

Los goles del conjunto auriazul fueron producto de la genialidad de Ailton da Silva, quien puso los pases de gol a Fonseca en el minuto 30; y luego al 50 otro que Marioni definiría con la cabeza para poner el marcador 2-0.

Cuando el partido parecía resuelto, otra vez KIkín hizo que la hinchada puma se pusiera de pie para corar el 3-0 que dejaba a los rojinegros sin ninguna posibilidad, aunque hicieron el gol del honor al minuto 89, por conducto del brasileño Robert de Pinho.

Ahora buscarán llegar a la gran final derrotando al Cruz Azul, su rival de semifinales, encuentro que tendrá sabor a revancha.