"Зверь и Шлюха бесконтрольно царят над миром."
                                      Вильям Блейк, 1792
Мировой Банк дает российскому режиму  заем на разработку КЗоТа рабского труда

Как вы думаете, кто заплатил за правительственный проект закона  о  рабском труде?

Мировой Банк и Правительство США, стоящее за ним.
7 октября 1997 года они  ассигновали 2,46 миллиона долларов под рубрикой "помощь по безработице."  Одна из ее статей гласит: "Для помощи правительству в разработке нового трудового кодекса."
Сможет ли этот человек "замочить" рабочий класс России?
Владимир Путин
Президент РФ. Настаивает на скорейшем  принятии антирабочего Трудового Кодекса Госудственной Думой. Еще не так давно (двух пар сапогов сносить не успел), сын рабочих, офицер КГБ, "чекист" Путин клялся защищать первое государство рабочих от империалистов.  Теперь он клянется с холодным умом и горячим сердцем выполнить приказ этих империалистов СКРУТИТЬ В БАРАНИЙ РОГ ВАС, ТРУДЯЩИЕСЯ  РОССИИ! Вот что значит проверенные кадры! 
Геннадий Селезнев
 Спикер ГосДумы.  По его настоянию вопрос о принятии в первом чтении нового (читай: 
правительственного) проекта  ТК был внесен на майскую сессию  (2000) Гос Думы
Валентина Матвиенко.
В февралел2000 года вице-премьер «по социальным вопросам» В.Матвиенко пишет В.Путину докладную записку с предложе- нием ускорить принятие в Думе правительствен- ного проекта ТК.  Как выпускник Академии общественных наук при ЦК КПСС,  Валентина Ивановна хорошо знает, что забота 
о материнстве негативно сказывается на капитализме. А ведь мы же с вами, товарищи, решили строить капитализм, не так ли?
  Сергей Кириенко.
Бывший премьер министр.  Пытался ликвидировать  действующий КЗоТ и заменить его  антирабочим. Свой комсомольский билет не сжег, а хранит в сейфе. Лидер крайне правой СПС. О, Гоголь! Ты так же бессмертен как твой Хлестаков.
Юрий МаслюковЕго  программа «Социально - экономического разви- тия России» настаивала  на  необходимости принятия антирабочего Трудового Кодекса. Для  пользы самих рабочих, конечно. Ведь как бывший кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, Юрий Дмитриевич - пребольшой друг рабочих.  Многие годы он освобождал их от  ига капитала.   На этот раз, он хочет освободить трудящихся от профсоюзных взносов.
Григорий Явлинский.
Его парламентская 
фракция разработала  позорный проект ТК, фактически уничтожающий  8-часовой рабочий день.  Любим и почитаем "совестью нации."
В случае принятия предлагаемого Примаковым -Маслюковым нового Трудового Кодекса, в течение недели все активисты «Защиты», НПГ, «Солидарности» и тех профсоюзов ФНПР, которые реально борются за права трудящихся, окажутся на улице без всякого шанса на трудоустройство

Познакомьтесь. Анатолий Григорьевич Голов, бывший депутат Гос Думы,  бывший председатель подкомитета по трудовым отношениям  Комитета ГосДумы по труду и социальной политике.  Член парламентской фракции партии "Яблоко," объединяющей лучшие, так сказать,  силы российской интеллигенции.

Маркс, как известно, думал, что переход от 12-ти к 8-часовому рабочему дню станет первым шагом человека к царству свободы.  Анатолий Григорьевич убежден, что, напротив, таким шагом станет переход от 8-ми к 12-ти часам работы в день.  Причем внесенный им проект КЗоТа открывает путь к этому царству и для детей, чего патриархальный Маркс не предусматривал.

Если проект Голова станет законом, то эдем прирожденных  прав человека будет доступен для всех российских детей без какой-либо дискриминации  по возрасту.  Этот дар свободы от партии нашей интеллигенции является также и образцом ее традиционной заботы о детях: проект Анатолия Григорьевича не разрешает  свободным собственникам своей рабочей силы младше восьми лет продавать ее более чем на 240 часов в год (ст. 26/7). 

Слава российской интеллигенции, Лучшему Другу Детей!
А этого джентльмена зовут Стенли Фишер. Этот эмиссар МВФ,
приехал в Москву, чтобы подтвердить классовый союз между империалистами Запада и буржуазией России.  Союз против кого?  Против трудящихся бывшего СССР.
Прием, оказанный Фишеру в Москве, превзошел все ожидания его хозяев, рассеял все их сомнения в отношении готовности режима Ельцина-Путина углублять реставрацию капитализма в России.  На конференции 5-6 апреля в Москве представители правящего класса России наперебой уверяли Фишера в своем пламенном желании следовать указаниям  МВФ, прежде всего, по "защите прав собственности" и проведению "реалистичной социальной политики." Особенно отличился господин с лицом голубого воришки слева, Александр Шохин, заявивший: "Вчера было сказано, что Стенли Фишер приехал  с послаблениями. Для того чтобы снять требование МВФ о проведении в России структурных реформ. Если это так, то нам придется самим навязать МВФ эти реформы. Без них Россия не выйдет на уровень экономически развитых стран". 
Среди этих "структурных реформ" на первом месте стоит уничтожение ваших прав, рабочие России.
   
 
Из обзора откликов на профсоюзный проект КЗоТа

"Как и следовало ожидать . . . .
Более рьяно отнеслись к задаче “затоптать” проект, защищающий интересы трудящихся, те, кому “по штату положено”: г. Нуртдинова из Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, директор Института государства и права РАН Топорнин . . . "

А вот 30 лет назад доктор юридических наук Бoрис Николаевич ТОПОРНИН 
топтал советских "диссидентов,"
как и теперь защищая интересы своих хозяев

   
 
А ЭТО - ИХ ПРОФСОЮЗНЫЕ ЛАКЕИ