crystal

《Crystal》1

作者:藍影

當海溫在HONKY TONK中找到奪還小組的兩位時,他們正有气無力的趴在桌上。在看到海溫進來的時候兩人眼中都射出了光芒。
“太好了,海溫小姐,有工作給我們了嗎?”
“哦,豪乳女啊,看在你特地過來的份上,本大爺就特別好心地接受你的委托吧。”盡管對海溫介紹的工作非常感冒,但好几天沒吃飯的他也顧不得這么多了。
“美堂蠻你……”海溫的右手緊握成拳,咯咯作響,過了半晌還是放下了。“算了。有一個很不錯的委托,我已經把委托人帶來了。”蠻的雙眼馬上放出″$″的光芒:“哦,快讓他進來。”可是在看到來人的時候,他卻怔得說不出話了。
并不是說來人長得很奇怪或是很恐怖,相反,來人卻是個极其美麗的异國少女。她有一頭亮麗金色的頭發,寬闊飽滿的前額上垂下几絲柔順的留海,在這之下是一雙蔚藍得如同青天的藍眸,和蠻的瞳孔顏色很像。而白晰的肌膚和富有個性彎曲的紅唇更顯出她的耀眼容貌。年齡大概20歲不到一點,一襲白色的長裙包袱著她优美的曲線。
和銀次的惊艷不同,蠻并不是被眼前的少女的美所折服,而是這個少女周身所散發出的气質讓他有一种很奇怪的感覺。這個女人~~ 好像在哪里見過~~ 不,与其說見過,不如說她的气質讓他有一种似曾相識的感覺,并不是怀念或是害怕,卻有一种頭皮發麻的壓迫感。
少女在看到蠻時,露出一個美麗的笑容:“我終于找到了~~”說著扑身上前,抱住了蠻的脖子,別說是當事人蠻了,銀次和海溫也一下子沒反應過來,眼看著少女纖細的身影貼到了蠻的身上。
少女把頭湊在蠻的耳旁,用只有他一人才听得到的聲音輕喚道:“阿斯克勒庇俄斯……”滿意地感到蠻的身体一僵,少女唇邊的笑意更深。抬起頭來和那同為湛藍的眼睛相對,那雙眼已經恢复往常的冷靜,正用一种像是要把人看穿的深遂眼神直視著自己。“他好像已經知道我的身份了,不過這樣才有趣呢!”正想著,耳邊傳來銀次的尖叫聲(終于反應過來了):“你~ 你放開阿蠻。”開玩笑,阿蠻是他的耶,他都還沒這么親密地抱過啊,心痛啊!
“嘻嘻,你吃醋啊,也給你一個擁抱好了。”少女嘻笑著放開了蠻,一把抱住銀次。銀次沒想到少女會突然轉抱自己,一下子紅了臉。“呵呵,你臉紅了,真可愛!”少女說著在銀次的臉頰上親了一下。結果銀次當場石化,而蠻則皺起了眉頭,眼睛始終凝視著少女。