crystal

《Crystal》4

作者:藍影

兩人正說著,銀次已經眼尖地看到了神秘的委托人─阿蕾克·A·伊修斯遠遠走來。
“嗨!蠻君,銀次君。讓你們久等了。”与昨天的裝扮差不多,阿蕾克仍是一身白色的過膝長裙,金色長發亦是优雅地披散在背后,配上她興奮地表情,好像他們今天不是要到無限城去冒險,而是要去郊游一般。
“啊,早、早啊!伊修斯小姐!”銀次有點不自然地答道。
“啊呀,不用那么見外啦,叫我阿蕾克就可以了。好么?銀~次~君!”
“啊,哦,好、好的。”銀次似乎天生就對美女毫無抵抗力,一下子就妥協了。
“蠻君,也請你多多指教羅。”阿蕾克帶著一臉天真無邪的笑容越過兩人身邊,率先向無限城走去。
“彼此彼此!”
要開始了,蠻這樣想著。望著阿蕾克的背影,他有一种預感,今次有可能會有一場苦戰。不過他卻一點退縮的意思也沒有,反而在嘴角遷起一個小小的弧度。越是困難的事情越是有挑戰的价值,不把拼圖的最后一塊拼完是無法知道事情的真相的,不是嗎?
剛想邁步,卻看見銀次一臉古怪地湊過來:“吶,阿蠻!阿蕾克小姐真的是你所說的那個什么戰爭女神嗎?我總覺得不可思議的樣子。”雖然遲鈍如銀次也感到了她身上不同尋常的气質,不過他怎么也無法把面前這個笑得人畜無害的少女和光听名字就覺得恐怖的戰爭女神聯系在一起。
“笨蛋,雅典娜又稱智慧女神,搞不好她現在這個樣子都是裝出來的呢。而且我怎么想都不覺得她出現在我們面前會是善意的。”蠻刻意壓底了聲音。
“是嗎?”銀次還是似懂非懂的,想像中戰爭女神應該和赤尸是同一個級別或更高的,可是他卻并不會對她感到害怕,是因為她外表的可愛嗎?不,應該不是,只是他的直覺這么認定罷了。(這家伙只有這一點可取,野獸的直覺!)蠻的爆栗把銀次的理智拉回了現實中。“別想那么多了,你只要記得,GET BACKERS由我們兩個人組成,不管發生什么事,都有我們兩個人一起承擔就行了。”
“嗯!”銀次笑了,對,只要有阿蠻在他身邊,他什么都不會怕的。所以他也不會讓任何人奪走阿蠻的。不管是誰,不管發生什么事,絕對!
“喂,你們兩個快點來啊!”前方傳來阿蕾克歡快的呼喚聲,像在玩捉迷藏的小孩等著同伴來和她一起游戲般的,怎么看都是非常地樂在其中。(狂汗ING,興趣真的和赤尸很像啊!)
非常有默契地,閃靈二人組的兩人并肩地再次跨進那個惡魔的巢穴─里新宿無限城。

TO BE CONTINUE