La'cyc rute Pantai Kelapa Rapet Ketapang 20 Januari 2008

Mohon dipersori karena beberapa edisi isesudah ini mungkin narasinya akan sedikit, maklum deh creatornya lagi sibuk banget dan sering juga terlalu banyak pekerjaan yang diluar jadwal, jadi seadanya dulu yah. Selamat dinikmati.


Check Point ngumpul peserta yang nu ggu ransum di depan gerbang Perum Pantai Puri Gading


Pemandangan diatas tanjakan faforit menunggu peserta faforit


Emang nungguin siapa sih kok perhatian banget neh


Pose regular buat para goeser yang jarang terlihat


Peserta baru dan peserta yang merasa baru dipersilahkan memperkenalkan diri sesaat setelah briefing.

Ok deh sampai jumpa dilain waktu dan dilain iventnya. Tolong jangan lupa bagi yang punya usulan track yang menarik, bisa diusulkan via forum komentar La'cyc untuk menjadi masukan pilihan para penentu rute waktu yang akan datang.

Resume hari ini :

Jumlah peserta : 42 orang
Cuaca : Cerah sampai panas Jenis Rute : Jalan Aspal
Insiden : Neng Ika nyungsep neh diaspalan, lumayan besot sana-sini.
Total goes hari ini : Hampir 60 Km kl ngukurnya dari bunderan Adipura sampai kembali lagi ke sana.

Created by : nico

1