рHgeocities.com/WestHollywood/Stonewall/5771/karma.htmgeocities.com/WestHollywood/Stonewall/5771/karma.htm.delayedx+ЅХJяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяИ`†ъ—OKtext/htmlpБ›{%—яяяяb‰.HSun, 12 Jan 2003 13:30:51 GMT5Mozilla/4.5 (compatible; HTTrack 3.0x; Windows 98)en, *+ЅХJ—
Что такое Карма?

Карма - это что-то вроде огромной книги, куда бог записывает факты из жизни каждого человека, все его грехи, точную сумму, которую человек должен оплатить. Например потерянная девственность у каждого человека будет стоить по разному, но максимальная сумма приближается к изложенной на этом сайте. У бога эта сумма точна до долей копейки. Она зависит, например, как часто было совокупление, как продолжительно. Если муж и жена прожили хотя бы год и почти каждый день совокуплялись, то она равна максимальной. Если это было "впопыхах" один раз и недолго, то возможно будет составлять процентов 60 от максимальной - читайте свою карму сами, т.е. спросите у бога свои долги. Как только человек начинает платить, то бог соответственно вычитает из долга оплаченную сумму. Если долг (грех) выплачен полностью, то бог "вычеркивает" его из кармы и ни один человек даже не догадается, что этот грех был. Человек становится таким же чистым как до совершения греха. Т.е. бывший грешник, который полностью выплатил все свои грехи и человек, никогда не совершавший их - это АБСОЛЮТНО одинаково. Глупые люди наивно думают, что можно совершить "сладкие" грехи, а потом оплатить. Грехи всегда горьки, это всегда боль. После совершения греха наступают дикие страдания, энергетические истязания. Именно поэтому, например, люди не хотят разводиться, а живут с неприятными людьми, т.к. пока ты со своим супругом (нелюбимым) живешь, то это не грех (если конечно вы оба были девственники), а когда уходишь, то это грех, и начнутся страдания.
Карма напрямую связана с человеком и влияет на него, на его биополе. После оплаты греха дыра в биополе исчезает. Люди могут читать твою карму и видеть какой ты человек. Есть еще один секрет. Если ты грешник и берешь свой грех "на себя", т.е. говоришь богу: "я оплачу этот грех", то бог переводит грех в чистый долг, примерно, как будто ты занял у какого-то человека деньги. Но стоит только затянуть с оплатой, когда у тебя деньги есть, то бог переводит долг снова в грех и боль будет ужасна. Поэтому бомжи стараются все деньги быстро пропить, потратить, а то бог начнет "давить", а коль нет денег, то и "давить" не на кого. Это не выход, это не жизнь, а самоистязание. Оплатить гораздо проще, тем более, что после оплаты грехов бог "давить" перестанет и карма очистится.
Не верьте экстрасенсам, которые говорят, что могут "очистить" карму. Мол, надо заплатить, они поколдуют со свечками и все. Наверно, они думают, что стоят выше бога. Скорее, это просто "лохотронщики", т.е. мошенники, совершающие сами материальный грех. Свечкой можно снять только сглаз, причем самому, платя только за свечку.
В карме записываются также и положительные действия, например выполненная работа, отданные в долг деньги.
Пустые действия в карму не заносятся. Например, человек почешет себя за ухом дома или займется мастурбацией, то об этом никто не догадается после того, как он выйдет на улицу.