Selamat Datang,

....Sebelumnya terima kasih karena udah berkunjung ke web ini dengan atau tanpa paksaan. Kalo dari isinya sih, web ini hanya ajang untuk memamerkan diri sendiri. Maklum kurang perhatian dari dunia luar.

....Oh ya, bagi ibu-ibu muda, bapak-bapak muda, anak-anak muda dan semuanya yang muda serta juga tidak menutup kemungkinan bagi yang sudah tua maupun yang dibawah umur (keblenger gak sih bacanya?), aku punya beberapa kumpulan artikel resep masakan ataupun minuman yang aku kumpulin dari dulu. Aku kan dulu pernah jadi koki. Itung-itung buat isi halaman articles. Daripada aku isi sama hal-hal yang berbau komputer, dimana-mana juga ada.

....Untuk kedepannya, saya dan temen-temen yang tergabung dalam tim jingga telah mempersiapkan sebuah web project yang memberikan fasilitas konsultasi gratis seputar masalah kesehatan, psikologi, arsitektur bangunan dan juga bidang kuliner yang akan langsung di tangani oleh tim jingga sesuai dengan bidangnya masing-masing. Tim ini terdiri dari 4 orang. Mereka adalah: Wi, Mi, Ad, Iq. (sengaja pakai inisial supaya lebih keren dan mudah diingat sepanjang masa). Semoga saja fasilitas gratis ini dapat bermanfaat bagi kami selaku tim dan juga bagi user.

....Pengunjung yang terhormat dan senantiasa selalu berada dalam lindunganNya, jangan lupa untuk meninggalkan jejak yang di message box. Isinya terserah. Ngga bakal aku laporin Polisi kok kalo isinya Caci maki dan Cemoohan karena hidup takkan berarti tanpa itu semua.

Trims


WELCOME IN BALINESE VERSION

Welcome semeton-semeton sami ring website tyang. Lianan ring biodata, web puniki kajangkepin antuk artikel sane maosang kuliner. Sane lianan sekadi humor lan zodiak. Ten lali tyang maturang geng suksma ring semeton sami sane nyarengin muputang website niki rauh ring semeton sane ngwacen. Sampunang lali nggih.. nagingin kotak pesan. Truz, saran miwah kritikne dados kiriman lewat email.

Suksma githuu loh... Lan TETAP MERDEKA !




Tagboard by Tag-World

Name:

URL or Email:

Message [Smilies]:



-KESEHATAN

-CINTA?
-AGAMA ISLAM
-TIPS UMUM
-ARTIKEL KULINER

-



.mari bersama-sama menuju halaman foto. mari bersama-sama menuju halaman foto. mari bersama-sama menuju halaman foto. mari bersama-sama menuju halaman foto


-NAIF BAND
-GOOGLE SEARCH


 
Sebuah band indie jogja,
Alongside the Quay
dengan sejarah, nama dan aliran yang unik atau mungkin lebih tepat dengan sebutan aneh. Tapi itu untuk pertama kali aja. Coba dengarkan lagu mereka beberapa kali..!! hayo apanya yang beda?
 

designed by: bli and jingga's team © 2006
1