News
   Cont@tti

NEWS

Real Frasso - Olimpia San Savatore

Terza vittoria consecutiva per il Real Frasso che recupera l'iniziale svantaggio e poi amministra nella ripresa. Ormai, dopo un avvio di torneo con alti e bassi, la compagine di mister Viscusi sembra aver decisamente imboccato la strada giusta. Oltre al buon gioco espresso in campo, è piaciuto anche l'atteggiamento verbale di Raio e soci che hanno saputo ribaltare nel giro di pochi minuti la rete di Frangiosa al 15'. Infatti al 25' è Vincenzo della Selva, su preciso assist di Ivan Viscusi, a riportare il risultato in parità, al 35' è lo stesso Ivan Viscusi, imbeccato in maniera impeccabile da Italo Orlacchio, a infilare Colella nell'angolino basso fissando definitivamente il risultato sul 2 - 1 in favore della squadra ospite. Quasi mai, comunque, il portiere del Real Frasso, Perna, èstato chiamato in causa, ed anzi in contropiede Pascarella, subentrato al posto di Viscusi, e lo stesso Della Selva hanno sprecato in malo modo 2 ghiottissime occasioni da rete. Alla fine il Real Frasso si è meritatamente aggiudicato la sua terza vittoria consecutiva.

1

- 25' Della Selva Vincenzo

- 35' Viscusi Ivan

- 15' Frangiosa

Campagna Abbonamenti 2003/2004

Campagna Abbonamenti 2003/2003

A.S.D. Real Frasso 2003/2004

L' A.S.D. Real Frasso nel giorno della presentazione ufficiale

Editoriale

Buona prova di carattere da parte del Real Frasso che nonostante una netta supremazia territoriale si era trovata in svantaggio. Si è avuta una buona circolazione di palla a  centrocampo da parte di Orlacchio, viscusi G. e Lerro. Raio Sembra adattarsi sempre di più al ruolo di libero. Pecchiamo ancora di ingenuità sotto la porta avversaria mettendo a rischio, più del consentito il risultato finale