Sono felice - a volte - quando faccio dei film.
                                                       Sono sicuramente infelice quando non li faccio.

Tribute to              Stanley Kubrick    

by flavius  ( mignaus@hotmail.com )          aggiornato al 04 febbraio 2002

 

                                                             

Filmografia             

1950 Day of The Fight
1951 Flying Padre
1952 The Seafarers
1953 Fear and Desire
1955 Il bacio dell'assassino (Killer's Kiss)
1956 Rapina a mano armata (The Killing)
1957 Orizzonti di gloria (Paths of Glory)
1960 Spartacus
1962 Lolita
1963 Dottor Stranamore (Dr. Strangelove)
1968 2001 Odissea nello spazio (2001: A Space Odissey) 
1971 Arancia meccanica (A Clockwork Orange) *
1975 Barry Lindon *
1980 Shining (The Shining) *
1987 Full Metal Jacket *
1999 Eyes Wide Shut *

( * = sito in costruzione )

 

Counter

Questo sito è ottimizzato per Explorer 5.0 o superiore, risoluzione video 800 x 600, Java compatibile. Il browser deve supportare i frames. Alcune delle applicazioni presenti potrebbero non essere supportate da Netscape© o da sistemi operativi diversi da Microsoft© Windows. I marchi sono di proprietà dei loro legittimi autori.

1