回首頁

Lusi的介紹

Lusi的小說

Lusi的連載

Lusi的遊記

寫信給Lusi

方籐的介紹

方籐的小說

 

 

同志交友網站

  對於一個同志而言,什麼事情是我們最重視的呢?!大概莫過於找到一個志同道合的伴侶了吧!所以,就讓我來介紹目前網路上可以找到的一些同志交友網站,有一些網站是專為同志設計的交友網站,也有一些是附屬在一般的交友網站之下,且聽我分門別類的道來!當然,Lusi也想到一些生財之道,如果你對於這一些網站有興趣,從Lusi的網頁上連結進去的話,Lusi都可以獲得一些回饋,也算是提供資料的一個好處吧!當然,如果你不是很有興趣,也不必勉強自己點圖示,Lusi還是很謝謝你花時間瀏覽Lusi的網頁。

  既然名為同志的交友網站,當然,服務的對象,就是“同志“,如果不滿18歲,甚至低於21歲,我都會建議,最好還是緩一緩,不必這麼著急的找朋友,先把自己的認知建立起來,對於將來的生活,會比較有幫助。

 

1. (美國,英文)

Gay? Join OutPersonals - the largest Gay Personals Site! OutPersonals personals!

  全為英文的網頁,對於一般不是很懂英文的人,可能是有一點吃力,但現在有一些即時翻譯網頁的軟體,應該可以幫上一點忙,但就我個人的感覺,這樣的英文,並不是非常的困難,只要稍微有一些概念,雖然有一些選項會不太明白,但總而言之,還是可以順利的把資料填寫清楚。

  這一個網站,是完全位同志設計的網頁,所以,在第一頁,就會有清楚的說明,如果對同志不能接受,或者是反對的人,請不要進入,免得有不好的感覺,這也是一個言論自由社會的好處,我把我提供給你的東西都清楚的說明,至於,要不要進入觀賞,就是你個人的選擇了。

  在E-Mail的部份,你可以隱藏,也可以不要隱藏,端看你自己的選擇。

  因為都已經有不少的會員,又是免費加入會員,就當成是一個機會,也沒有什麼不好,不過,要先想好一篇英文的自我介紹,把資料準備好,進去才可以更簡單的把資料登記好。

  建議去看看,真的設計的不錯。

 

 

 

2.亞洲交友網站(美國,英文、中文Big-5繁體字版本)

100,000 Chinese personal ad listings at Asia Friend Finder personals!

  這一個網站比較好的一點,就是有英文和中文繁體字兩種的版本,如果你覺得英文看起來太吃力,可以選擇中文的版本,這是全為亞洲人設計的一部份,所以,才稱之為亞洲交友網站!不過,這一個網站並不是專屬於同志(Gay),算是一般的交友網站下,有同志交友的專區,其實我覺得是沒有很大的差異,至少中文化的網頁,對於一些英文讀寫能力不是很強的人而言,該算是一個不錯的選擇,只要你進入網頁,便可以註冊成為免費的會員,當然也有需要花錢的黃金和白銀會員,可以獲得得服務當然是有差別,但我相信,一般人大概是不會花錢加入黃金或者是白銀會員,你也可以試用一陣子,覺得不錯,再考慮其他。

  如果你想要透過網路交友,這是一個不錯的選擇,而且,他有隱藏E-Mail的功能,算是透過他的Server轉信,不必擔心資料外洩曝光的可能。

  但我相信,現在一般人都會有好幾個E-Mail帳號,這應該也不是很重要的考量。

  算是一個建議光臨的網站。

 

3.LoveMatch(台灣,中文Big-5繁體字)

  基本上,這一個網站雖然不是專為同志設計的,但他有幾個優點,我一一介紹給大家知道,第一個就是,就一個免付費的交友網站而言,他做的算是很不錯,功能也很齊全,不像OutPersonals和亞洲交友網站,可能是因為要爭取付費加入的會員,有一些功能,就不是那麼強!!!而且,完全中文的網頁,對於看不懂英文的人而言,真的是非常的方便!!可以貼自己的照片,雖然不一定效果很好,但也不錯了。這是網頁先天的限制,沒辦法的。

  現在又加入了很多新的功能,我推薦大家,這是一個一定要去看看的交友網站。

  不要誤會,他們可是一點宣傳費都沒有給我喔!我純粹是以非常客觀的角度來評價這一件事!

  上去看看,就知道好處了,說再多都沒用。

  不過,晚上有時候可能因為使用者太多,系統無法負擔,會連不上去,找一個平常的時段,或者是半夜3、4點,會是很好的選擇。

 

 

 

 

 

  

 

 

 


  雖然Lusi已經收集了一些網站,打算要慢慢的去看,慢慢的寫下心得,做一個分類,但一個人畢竟還是能力有限,而且,很多時候,又被其他的瑣事纏身,所以,如果願意被我介紹的網站,網站的主人可以寫一封E-Mail給我,把你網站的名稱、你認為(或希望)的分類、網址,在E-Mail裡寄給我,我會立刻的去看看,如果網頁可以連的上去,大致上,會用你希望的分類,除非Lusi有不同的看法,當然,希望你也不介意我的批評!!

  如果有興趣的話,就趕緊把你的網站資料寄給我吧!當然,是要有關“同志“的網站喔!不然的話,雖然你自己分類成同志網站,我還是會把你分類成“無法分類的網站“。

寫信給Lusi

 

 

 

寫信給Lusi

 

回首頁

Lusi的介紹

Lusi的小說

Lusi的連載

Lusi的遊記

寫信給Lusi

方籐的介紹

方籐的小說


Lusi的小說

心石

分飛

志明

七夕

花季

 


Gay? Join OutPersonals - the largest Gay Personals Site! OutPersonals personals!


100,000 Chinese personal ad listings at Asia Friend Finder personals!


1