Tимоти Далтон. Российские узоры
Новости нашего сайта, Новые проекты Тимоти, События, Премьеры, Интервью
Кино и телевидение - Films and TV - энциклопедия работ Тимоти Далтона в кино и на телевидении
Тимоти Далтон рассказывает историю своей жизни и работы с помощью цитат из интервью разных лет. Вы найдете здесь также краткую информацию о нем как о личности
Наши коллекции включают: Секретные материалы о Бондовских фильмах, коллекцию лучших фотографий Тимоти и нашу видео-коллекцию
Лучшее в Интернет
Где и как найти и купить фильмы с участием Далтона
Рядом с Куинджи
Английский язык
Работы Тимоти на сцене, детальная информация о наиболее интересных представлениях
Творческие портреты известных актеров и актрис - партнеров Тимоти на сцене и на съемочной площадке
Работы поклонников Тимоти Далтона, вызванные к жизни его творчеством
Об авторах и как взаимодействовать с ними
Викторина, опрос общественного мнения, конференция - для наших посетителей!

Добро пожаловать, друзья!


      Премьера "Американских изгоев" состоялась в США 17 августа 2001. По-прежнему нет информации о новых проектах Тимоти Далтона, а мы подготовили, наконец, к открытию новый раздел "Наши коллекции", где поклонников кинозвезды ждут сюрпризы, информация к размышлению и, конечно, новые фотографии кумира. Российское телевидение продемонстрирует на днях один из малоизвестных фильмов с участием Тимоти - "Разрешение на убийство".

      Читайте об этом и других новостях нашего сайта на отдельной странице, которую мы обновили 24.08.2001.

      Но не спешите уйти по этой ссылке, если Вы стали нашем гостем в первый раз. Рекомендуем дочитать текст до конца и пройти по тому маршруту, который мы приготовили для Вас!

      Эти страницы Интернет посвящены творчеству британского актера Тимоти Далтона. Они созданы на русском и английском языках благодарными российскими зрителями при поддержке поклонников таланта Тимоти из разных стран для тех, кто любит и ценит искусство актерской игры. Мы глубоко признательны всем, кто помогал нам в работе над этими страницами!

     Мы расскажем о знакомых и неизвестных широкому зрителю работах актера в кино, в театре и на телевидении. Вероятно, коллекционерам будет интересно посетить ту страницу, где представлены наши собрания, а творческим натурам, возможно, понравится специальный раздел, посвященыый искусству российских поклонников таланта Тимоти и наших зарубежных друзей, для которых образы, созданные Далтоном, стали источником вдохновения - "И чувства добрые я лирой пробуждал"...

     Мы предложим Вам познакомиться с лучшими, на наш взгляд, страницами Интернет,по-разному раскрывающими ту же тему, а в разделе новостей Вы найдете информацию о последних работах мастера, премьерах и новых проектах. Здесь же мы будем сообщать и последние новости нашего сайта.

     Мы сами написали все статьи этих страниц и разработали их дизайн. В наших заметках мы постарались наиболее полно отразить наше знание предмета и отношение к творчеству господина Далтона. Однако мы готовы ответить на Ваши вопросы. С нами можно связаться, если заглянуть в раздел "Контакты".

      К каждой странице мы подобрали свое музыкальное сопровождение. Это музыка из фильмов с участием Т.Далтона, а также известные и малоизвестные мелодии, подходящие по характеру к представленному материалу. Есть несколько оригинальных композиций. Поэтому если на Вашем компьютере установлена звуковая карта, то Вы сможете слушать музыку.

     И последнее замечание. Мы приносим свои извинения господину Далтону и тем его поклонникам, которые отчетливо представляют себе, что сложившаяся у нас традиция произносить фамилию актера в искаженном виде связана отчасти с особенностями русской фонетики и может быть неприятна многим. Но учитывая фактор известности Тимоти в России именно под фамилией Далтон, а не Долтон, что в гораздо большей степени соответствует английскому варианту произношения, мы решили оставить здесь и далее везде на странице этот наиболее употребительный сейчас в СМИ России и в нашей специальной литературе вариант.

Итак, знакомьтесь - Тимоти Далтон!

Желаем приятного путешествия по нашим страницам!

[Новости] [Кино и телевидение] [Театр] [О себе - сам] [Партнеры]
[Наши коллекции] [Чувства добрые] [Ссылки] [Контакты]
[Ваш выбор!] [Ваше мнение!]

       ©E&T, 1999-2001

List.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 Aport Ranker Новая Почта. Счетчик 1