ТопКомпромат---"Пятерка" станет четверкой?

ТопКомпромат

Южнороссийский независимый информационный ресурс

ТопКомпромат

Народ должен знать своих героев не только в лицо!

[ Домой ]

[Почта]

РАСКОЛ В РЯДАХ ОППОЗИЦИИ

Скандально известная "оппозиционная пятерка" депутатов астраханского горсовета может стать четверкой. В стане оппозиционных депутатов назревает серьезный раскол.

Из депутатской группы может уйти Сергей Манцуров. Причиной ухода может быть локальный конфликт между Манцуровым и депутатом Геннадием Смирновым.

Последний, очевидно, решил отдалиться от Манцурова, расследование уголовного дела в отношении которого (возбужденное по факту клеветы и оскорбления в адрес мэра Безрукавникова) переходит в заключительную фазу. Имидж Манцурова становится слишком скандальным даже по меркам Смирнова. Соратники Манцурова неожиданно сочли его слишком опасным даже для себя.

В офисе Смирнова поговаривают даже о каком-то "изгнании" Манцурова. Если это действительно так, это может стать роковой ошибкой Смирнова, Дунаева и Ко. Общение между Манцуровым и Шеиным (которого Смирнов считает своим стратегическим партнером) до сих пор очень тесное. Манцурову стоит немного поднапрячься, чтобы отдалить "четверку" горсовета от Шеина.

Все это начинает напоминать занятие пауков в банке. Приближаются выборы в Госдуму РФ - и пауки становятся все более нервными, озлобленными и настороженными.

Когда-нибудь они перегрызут друг друга насмерть.

Литератор Манцуров
Депутат на очке
Манцуров и пистолет