ТопКомпромат---Литератор Манцуров

ТопКомпромат

Южнороссийский независимый информационный ресурс

ТопКомпромат

Народ должен знать своих героев не только в лицо!

[ Домой ]

[Почта]

ЛИТЕРАТОР МАНЦУРОВ

Последствия сотрясения мозга, который депутат горсовета Манцуров "заработал" из-за неравной потасовки с ментами, становятся общественной угрозой. Манцуров решил писать книги. Что его подвигло, неизвестно - то ли знаменитые скрытые съемки, на которых Манцуров запечатлен какающим (или писающим?) в туалете мэрии, то ли близость отчета перед избирателями.

Так или иначе, но книга Маанцурова, носящая рабочее название "Коррупция в Астрахани", близится к выпуску. Что же там будет?

Основная идея книги - "борьба с коррупцией, клановостью, семьями во власти" (надо считать, в астраханской). Между тем, позиция Манцурова к федеральной власти и президенту будет положительной. Темы, представленные в книге, весьма разнообразны: тут и работники администраций, и чиновники, культура, медицина, религия, прокуроры, милиция, бандиты, журналисты... Все перемешалось в сотрясенном мозгу депутата...

Прочитайте фрагмент книги. Вам это понравится.

"Итак, о какой правде пойдет речь? В первую очередь, о страшной. О правде, которая может забрать даже вашу веру в Бога! Правде потной, с резким вкусом крови, смертельного яда, пороха, измены, с ощущением отравления и кислотой убийства, месть. Правде о неудержимой, маниакальной жаждой власти абсолютно любыми способами, включая насилие, убийства. месть. Я буду говорить правду дикую, грязную, извращенную и очень опасную. Все это, конечно, не сделает правду кривдой, а истину ложью..."

Выход "Корруции" Сергея Манцурова ожидается в мае с.г.

4 вместо 5
Депутат на очке
Манцуров и пистолет