ТопКомпромат---Жены всякие нужны, жены всякие важны

ТопКомпромат

Южнороссийский независимый информационный ресурс

ТопКомпромат

Народ должен знать своих героев не только в лицо!

[ Домой ]

[Почта]

ЖЕНЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, ЖЕНЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ

Недавно в одном из ночных клубов Астрахани произошел, на первый взгляд, заурядный случай - двое молодых людей, Святослав Гапонов, 1976 г.р. и его брат Владимир, 1980 г.р., по свидетельству очевидцев, подрались с мужчиной, милиционером ППС Советского РОВД Даниялом Акмаевым. Били Акмаева жестоко (милиционеру сломали скуловую кость) - и еще неизвестно, чем бы все это закончилась… Кстати, а как вы думаете, чем все это завершилось? Никогда не угадаете. Крайними оказались двое охранников клуба, которые решили прекратить драку. На этих ребят, Ильина и Савоськина (которые работают по совместительству в тюремном спецназе) было заведено уголовное дело по ст.286 УК…

Уголовное дело на спецназовцев было заведено прокуратурой Советского района по жалобе Гапонова-старшего. Такой исход дела можно было ожидать - ведь, как утверждают очевидцы происшествия, Святослав Гапонов кричал охранникам, что, дескать, "у меня жена - прокурор" и что охранники "ответят" за то, что они вмешались в разборку.

Как оказалось, законная супруга Гапонова-старшего, Галина Умерова, действительно работает в прокуратуре Советского района старшим помощником прокурора. (Между прочим, семья Галины Умеровой тоже весьма непростая: мать, Альфия Умерова, является директором магазина "7 шаров", а отчим - директором компании "Астрахань-Мобайл"). Именно по причине родственных связей между Умеровой и Гапоновым облпрокуратура отозвала уголовное дело из прокуратуры Советского района и передало его в прокуратуру Кировского района. И что вы думаете, происходит? Охранники перестают быть обвиняемыми по этому уголовному делу и становятся лишь свидетелями - каковыми они в действительности и являлись. Охранники добились правды, а мы с вами получили еще одно подтверждение того, что в наше непростое время рассчитывать на непредвзятость правоохранительных органов сложно, но все-таки можно.

А обвиняемым стал Святослав Гапонов. По слухам, некоторые из его знакомых стали относится к нему после этого инцидента иначе: мало кто будет уважать человека, который сначала надебоширил, а после стал прятаться за спину жены. Очень скоро Святослав Гапонов должен предстать перед судом. Если конечно, связи его супруги не помогут.

Чистки облпрокуратуры
Любители зверей
Разин