BOY MOLESTO POR DERROTA Y POR EXPULSIÓN

Puebla, Pue. 25 octubre.- Tomás Boy aseguró que la derrota de esta fecha ante Puebla lo dejó muy molesto, ya que se dio el juego que había previsto asismismo no le gustó la expulsión que sufrió junto con un elemento del cuerpo técnico rival quien lo insultó.

‘El partido se dio bajo lo planeado, el Puebla insistiendo con pelotazos, normal nosotros empezamos mal, tardamos mucho en adaptarnos a las circunstancias, no hicimos lo que teníamos que hacer hasta que nos vimos abajo en el marcador, entonces pudimos trabajar un poco mejor’.

‘Estoy muy molesto con el cuarto árbitro, pues no tengo por qué soportar los insultos. Enfrente de él fui insultado por un tipo que no sé cómo se llama, no creo haber hecho un motivo para haber sido expulsado’.

Boy Espinosa afirmó que su equipo tuvo la oportunidad de irse al frente en el marcador pero le faltó ser más puntual.

‘En el segundo tiempo emparejamos el juego, lo tuvimos controlado para hacer el 2-1 un par de veces Puebla siguió insistiendo tirando pelotazos, lo que sabe hacer, lo que hacen bien’.

‘Tuvimos muchas oportunidades, a mi equipo le faltó esa puntualidad que lo caracteriza el partido iba a ser duro, ellos trabajaron constante, me duele bastante la derrota era una gran oportunidad para irnos al frente de la tabla, pero no se puede perdonar’.