1997年同窓会関東支部大会開催

1997年9月6〜7日、SCLA同窓会関東支部大会が開催されました。

参加者:橋口、本田、林、井手、山下、日浦(以上、敬称略)

一次会:フランス料理

橋口さんお薦めの、フランス料理屋へ行きました。
  さんざん道に迷い、なんとか2つのテーブルに分かれて座ったのは
  良かったのですが、ひとつのテーブルでは単品、もうひとつの
  テーブルでは、フルコースを注文したため、時間あわせが大変でした。
  フルコースも回転が悪く、なかなか出てきませんでした。

二次会:カラオケ屋さん

日浦さんが一人で歌っていました。すみません(笑)。
  歌いすぎて、帰る頃には、高音の出しすぎで、ふらふらになってしま
  いました。4時間と言いたいところを3時間で押さえて正解でした。
  林くん、山下くん、最後までつきあってくれてありがとう。
  しかし、もっとも多くの拍手を得たのは井手くんでした。イデシ最高!

三次会:元住吉のどどん邸

元住吉での最後の集まりとなってしまいました。
  大きなトドがいたので、吃驚しました。あのトドは何処へ?
  本田さん、お土産ありがとうございました。美味しかったです。
  3時ぐらいから、バタバタと倒れて寝ました。
  エアコンの利きすぎで、本田君が風邪を引いてしまいました。
  本田くん、その後は大丈夫でした?

四次会:等々力不動尊(渓谷)

ロイヤルホストでモーニングを食べた後、橋口さんの新居となる
  高級マンションに行きました。(詳細はココ)
  その後、武蔵中原で、井手くん、林くんと別れ、残った5人で
  等々力不動尊の近くにある渓谷に遊びに行きました。
  なかなかたどり着かず、駐車場もよくわからなかったのですが、
  次回からは大丈夫でしょう。今後は女の子とご一緒に行って下さい。

五次会以降は、日浦が帰宅したため不明です。何処に行ったのかな?

This page hosted by Get your own Free Home Page