{ Титульный }{ Программы }{ Ссылки }{ Советы }{ Информация }{ Хобби }{ Биография }

Фильмец


Кино

Чем можно заняться в свободное время? Вот именно, да хоть чем! Мне нравиться бывать в кино. Там можно отдохнуть. Одним из самых крутых фильмов для меня - это "Матрица" Думаю, что меня много кто поддержит. Классный фильмец, 3 раза ходил и ни разу не пожалел ни денег, ни времени. Сюжет захватывает и поглощает полностью. Кто-то сказал помню, что в этом фильме нет никакого смысла, очередной бах-бабах. Бахов-бабахов, согласен, там достаточно, но смысл там ведь есть. Какой? А такой, что наше настояшее существование уж очень напоминает "Матрицу"...
Фильм "Гладиатор". Круто... это действительно круто! Атмосфера на столько реальная, что забываешь о времени и ощущаешь себя где-то там, в том далеком Риме. Первый раз мне действительно искренне хотелось орать вместе со зрителями амфитеатра, когда Максимо очередной раз побеждал, очередной раз выигрывал билет в жизнь. А окончание фильма и совсем славное...большинство девушек из кинозала вышли заплакавшиеся. Очень уж трогательный фильм.
Кто вудел фильм "Отверженный" переживал наверняка вместе с героем ленты. Кто побывал в таком отдалении от людей из нас? Вряд ли кто. После просмотра хочется еще больше уважать жизнь и то место где живешь. Подобного рода фильмы просто необходимо увидеть что бы перестать выступать, кирячиться и жаловаться на плохую жизнь. Побывал бы кто в таком же положении отверженного. Меня очень поразило качество исполняемых сцен в одиночестве. Все на столько продумано и естественно. Советую увидеть.
"Заложник". Весело им там было, ничего не скажешь. Интересный сюжет, хорошая режисура. Отменный фильм.

Природа

Класно, когда на то есть время. Но это не так часто бывает, когда живешь в городе. А так совсем класно например отправиться в плавание по реке на лодке... с подругой... ну или даже с друзьями ;) Главное, чтобы палатка от дождя спасала, а то помниться было дело... Какое? Да залило нас, замочило к чертовой бабушке! Ветер и дождь, помню тогда, срывали нашу палатку, пришлось внутри стоять и держать всю конструкцию, чтобы не смыло. А буря тогда была явно непредсказанная. Ну ничего, выдержали. Отделались только наличием острых ощущений. Вскоре все повылазили из палаток, как муравьи по весне, зашевелились, просушились и всех бед. А вообще обажаю приколы в походах, когда нужно например сообразить кашу из топора и т.п.

Игры

А вот здесь, что там и говорить, моя слабость. Несмотря на мой давно уже не детский возраст, меня тянут компьютерные игры. Не знаю, как пояснить толковее, что это за чувство... ну может наверное, как желание выпить пива в бане. Самая моя крутая игра - "Command & Conquer Tiberian Sun". Мне не понять наверное СтарКрафщиков, которые мучаются со своими непослушными юнитами, разбегаются те, прут кто куда если на пути какой-либо узкий проход между скалами. И куда бы там ни шло, если бы они не собразили бы пробежать по другому обходному пути через базу противника. Чем они там думают... Всего-чего никогда не скажешь о TibSun'e. Уж если сказано было идти туда и через эту щель в скале, то и все пройдут именно там! а не будут изобретать свою стратегию. Еще один немаловажный факт - юниты уступают место тем, кому нужно пройти через отряд. Этого и в СтраКрафте даже и не пахнет. Там если кто-то встал, то сделал это мертво, свои не пройдут. А скринтоши так это вообще кайф. И многое остальное, чего не опишешь так сразу.
"Caesar III". Здесь надо набраться моря терпения, стать политиком и военноначальником. Здесь все как в жизни. Поиграв, начинаешь понимать, как сладко быть правителем. Смысл игры - построить город. Действие происходит в древнем Риме. Миссии Цезрь (фирма "Sierra") назначает с выбором "мирная" или "воинственная". В мирной миссии необходимо построить высоко развитый и культурный город, чего не так требуется в воинственной, где приоритет еда и оружие. Построив город, ты получаешь повышение по званию. Соответсвенно следующий город построить будет сложнее, там будет более высокая культура и другие требования Цезаря.
"Half-Life". Помню достал эту игру в 1998 г. в июне, когда проходил практику (студентом был). Принес ее домой и ... и утонул в игре. Это не игра - это наркотик. Настолько в ней все реалистично и все продуманно. Никогда не думал, что "пощупаю" такую игру. На сколько реально нужно вести бой с десантниками. С монстрами легче, даже с этом голово-ногтевым удавом не так опасно, как с 4-5 десантниками. Ох уж и крепки ребята, переговариваются, так и норовят спаковать Гордона Фримена... хотя им это однажды очень даже классно получилось. Сколько я тогда не закидывал ту комнатушку, где меня должны замочить, ничего не помогло, все равно уносят на носилках. Помниться вроде монтировками бацают по жбану, сознание теряется. А на Ксене вообще муражки по коже бегают. Как четко передана атмосфера потустороннего мира!!! Самое интересное - это контраст ощущений, когда с разогревом телепортера накалются страсти, мухи-мутанты летают над головой, огоньки пускают, приходиться их отстреливать, кругом шум,гам, бах, бабах, треск тепортера и вдруг оказываешься на Ксене, в тишине и окружoнный тихо попискивающими звуками неизвестных тварей. Знаете, ей богу, молиться станешь, если на самом деле оказался бы там. Долго я стояl тогда офигевший, озирался. Затем взяв арбалет, с прицелом рассмотрел окружающие острова. Картина не из прекраснейших, там и сям валялись трупы в таких же защитных костюмах, что и Гордон - это был Ксен, мир явно не человеческий..........
Гонки тоже клевое дело. Уж кто не пробовал порулить кэмповскую формулу-1, но как обычно бывало раньше, действительно хорошую "рулилку" найти было трудно. "Need for Speed" стала для меня лучшей. Имею 2, 3 и 4 и ни об одной не жалею.