Ayuda Técnica del Grupo de Recuperación
¿Necesitas Ayuda Con Un Problema Técnica?
Ayuda Técnica del Grupo de Recuperación

Lista de Email
Reuniones Internet
Literatura
¡Por Favor Ayúdame!

Tenemos tres formas en los Grupos de Recuperación para ayudar a la gente y darle soporte en su recuperación de comer compulsivamente. Estos son Listas de Email, Reuniones por Internet, y Angeles de ICQ. Tal vez seas completamente nuevo en la computadora y estés confundido por alguna cosa que tratas de hacer. ¡No te preocupes! Nosotros también nos sentimos inexpertos y tuvimos el mismo pánico y confusión cuando comenzamos. Cuando algo salga mal, solo respira profundo y haz cliq en el botón a la izquierda para enviarnos un mensaje al personal de soporte técnico. Trata de explicar tan claro como sea posible lo que necesitas y asegúrate de incluir la siguiente información:

El sistema que usa tu computadora:
Windows 3.0, 3.1, 95, 98, or NT
MacOS 7.5, 8.1, 8.6, or 9.0
Televisión Internet

El navegador que usas:
Internet Explorer
Netscape Navigator
AOL

¿Necesitas ayuda en otro idioma? ¡Haz cliq en el idioma que quieres!

Español Italiano