КАК ОЦЕНИТЬ ЛЮБИМОГО ПО ЦВЕТУ


Тайна Бардо раскрыта!

По материалам статей Преподобного
Учителя для журнала «Наслаждайтесь счастьем», 1991-1992 годы

Цвет Мира Страстей - оранжевый

Оранжевый цвет согласно общей классификации бывает четырёх видов: чистый ярко-оранжевый, грязный ярко-оранжевый, чистый тёмно-оранжевый и грязный тёмно-оранжевый.
Оранжевый цвет выражает исключительно жизненную энергию, данную от природы, и по нему можно судить, какой будет сексуальная жизнь у данного человека.

Чистый ярко-оранжевый

Если вы поедете в Индию, то встретите там святых, оборачивающих своё тело шёлковой тканью «лунги» и «гамча» оранжевого цвета, создающего впечатление чистоты. Этот чистый ярко-оранжевый цвет указывает на конечную цель практикующих йогу. Он соответствует душам, которые описываются в журнале «Наслаждайтесь счастьем» (в разделе «Все религии - один путь»), -душам, которые, обладая совсем незначительным количеством мирских желаний, относятся к Небесам Игривого Вырождения.
Иначе говоря, если вы желаете вступить в брак и построить счастливый семейный очаг, вам нужно быть осторожными, так как у тех людей противоположного пола, которые предпочитают этот цвет, особого интереса к таким вещам нет.
Однако этот цвет выражает также и жизненную силу. Для того чтобы, сублимировав сексуальную энергию, прийти к достижению Кундалини-йоги, которое является целью индийской йоги, нужна величайшая сексуальная энергия.
Не будет преувеличением сказать, что человек, обладающий такой жизненной силой и таким сексуальным желанием, сможет сполна удовлетворить своего любовника и, более того, довести его до пресыщения. Поэтому из такого человека получится наилучший любовник, но на роль жениха или невесты он не подходит.
Кроме того, поскольку этот цвет выражает активность, то, наверно, можно считать, что такой человек противоположного пола активен, позитивно настроен и горяч в работе.

Грязный ярко-оранжевый

Как я уже говорил, у меня более семисот ближайших учеников, оставивших мирскую жизнь. Естественно, что среди такого большого количества людей можно встретить тех, кто твёрдо соблюдает заповеди, но также неудивительно, что можно встретить и тех, кто их не очень-то соблюдает.
Достигшие, которые относятся к числу тех, кто не очень-то соблюдает заповеди, любят такой цвет и сами излучают его. Они очень серьёзно занимаются техническими практиками и все свои силы отдают бескорыстному служению религиозной общине. Но из-за изначальных загрязнений в оранжевом цвете, отражающем сексуальную энергию, они не могут полностью сублимировать энергию и преобразовать её в свет.
Так что они активны, но преобразовать сексуальную энергию в Мудрость они не могут, и из-за этого им недостаёт мудрости. Человека противоположного пола, которому нравится этот яркий, но грязный оранжевый цвет, можно охарактеризовать так: он переполнен жизненной энергией, искусен во флирте, ветрен, добр к лицам противоположного пола, в нём не слишком много мудрости, зато много гордости.
Почему я употребил здесь слово «ветреный»? Не то чтобы этот человек действительно изменял вам, просто он относится к типу людей, которые получают удовольствие в мире образов, где общаются с различными представителями противоположного пола.
Человек противоположного пола, предпочитающий такой цвет, на первый взгляд кажется домовитым и сильно привязанным к детям. Часто его принимают за хорошего спутника, однако поскольку его или её поступки и образы, как я только что сказал, развиваются отдельно друг от друга, то, если вы, наблюдая лишь за поступками, успокоитесь, это может привести к такому результату, который может стать для вас «громом среди ясного неба».
Далее, если такому партнёру вы постоянно говорите красивые, изысканные слова и стараетесь создавать ему хорошую атмосферу, то с ним у вас наверняка будет замечательная любовь и замечательная супружеская жизнь.

Чистый тёмно-оранжевый

Человек противоположного пола, которому нравится этот чистый тёмно-оранжевый цвет, чистоплотен в сексуальном отношении, любит аскетичную жизнь и если уж полюбит кого-нибудь, то концентрируется на нём одном. Более того, для читателей, стремящихся к обычной любви и брачной жизни, такой партнёр будет наилучшим.
Однако люди такого типа крайне просты в сексуальном отношении, они не очень крепки физически, да и в работе от них трудно ожидать большего, чем им было указано. Разумеется, в них сильно выражено стремление быть верной женой или мужем - защитником своей семьи.
Чтобы поддерживать отношения с таким человеком противоположного пола, в общении с ним лучше всего быть только серьёзным и искренним.

Цвет проституции - грязный тёмно-оранжевый

Число людей, которые к настоящему моменту получили от меня консультации, приближается к ста тысячам. Среди них, разумеется, были как президенты фирм, так и те, кто обслуживает посетителей. И те из них, кто занимаются проституцией, обязательно излучают этот грязный тёмно-оранжевый свет. И чем больше абортов, неизбежных при такой профессии, совершал человек, тем больше в его излучении было тусклого чёрного цвета.
Иными словами, этот грязный тёмно-оранжевый цвет - цвет сексуального загрязнения или, говоря по-другому, цвет разврата. Затем, у человека противоположного пола, который излучает этот грязный тёмно-оранжевый свет, разумеется, слаба жизненная сила, а потому энергия его не сублимируется и не преобразуется в мудрость, а значит, интуиция у него ослаблена и потому он наверняка не сможет стать счастливым.
Консультации, которые я даю верующим, проходят в форме Секретной йоги. Однажды ко мне на консультацию пришла госпожа С., работающая девушкой по вызову. В течение последних 10 лет она, по её словам, зарабатывала около трёх миллионов иен в месяц, однако не отложила совсем никаких денег.
Я посмотрел её бардо (цвет испускаемого душой света) и, увидев, что оно грязного тёмно-оранжевого цвета, сказал ей: «Вы, наверное, импульсивно приобретаете ненужные вещи и, не используя, накапливаете их». Мои слова помогли ей осознать, что из-за стресса, импульсивно приобретая различные вещи, она не смогла сделать даже небольших сбережений.
Как вы уже поняли, человек, предпочитающий этот цвет, импульсивен, в его жизни много стрессов и он никогда не сможет стать счастливым.
Однако если вы желаете любовника или жену всего лишь для удовлетворения своей сексуальной потребности, то человека противоположного пола, даже предпочитающего такой грязный тёмно-оранжевый цвет (равнозначный, как вы понимаете, цвету проституции), вам, вероятно, будет вполне достаточно. Только не вызывает никакого сомнения то, что этот человек в лучшем случае на закате жизни, но обязательно приведёт вас к состоянию, близкому к катастрофе.
Читатели, обладающие мудростью, должно быть, поняли значение загрязнённости. Можно сказать, что загрязнённость как раз и представляет собой опыт, полученный человеком. Например, если это грязный тёмно-оранжевый цвет, то опыт, накопленный этим человеком, связан с оказанием сексуальных услуг в основном ради наживы; иначе говоря, из-за накопления опыта продажи плотских наслаждений с целью наживы бардо людей, занимающихся проституцией, приобретает грязный тёмно-оранжевый цвет.
Тогда что можно сказать о цвете бардо некоторых современных филиппинок, занимающихся проституцией, или женщин эпохи Эдо, которые, чтобы расплатиться с долгами, должны были продавать своё тело завсегдатаям публичным домов?
Поскольку в душе их жила привязанность к родителям или они, возможно, вели жизнь проститутки, не получая от этого выгоды, в душе их не обнаруживается бардо этого грязного тёмно-оранжевого цвета. Грязный тёмно-оранжевый цвет бардо присущ, несомненно, тем людям, которые торгуют собственным телом ради удовлетворения своих денежных, материальных интересов.
Напоследок предостерегу вас на случай, если вам придётся общаться с таким человеком противоположного пола, которому нравится этот цвет: для него или для неё такие вещи, как продажа своего тела или предательство ради собственной выгоды, естественны, так что, общаясь с ним, вы должны учитывать это обстоятельство.

Жёлтый - цвет жадности

Этот цвет обязательно является фоном успеха. Свет чистого ярко-жёлтого цвета излучают люди, успешно занимающиеся крупным бизнесом. Этот цвет говорит о сильной воле, а также о том, что в прошлых перевоплощениях такими людьми в неограниченных размерах совершались материальные пожертвования.
Между прочим, жёлтый - это символический цвет буддизма. Он символизирует сильную волю и огромные материальные пожертвования буддийских монахов в прошлых жизнях. В результате, став учениками будды, они стали носить одежду жёлтого цвета, обладали сильнейшей волей и в качестве воздаяния за многочисленные пожертвования, совершённые в прошлом, обрели заслугу сами получать пожертвования.
А в эзотерическом буддизме считается, что чистый ярко-жёлтый цвет символизирует одного из Пяти Будд - Будду Ратнасамбаву, который почитается как «будда, рождающий драгоценности». Поэтому можете быть уверены в том, что люди, предпочитающие одежду чистого ярко-жёлтого цвета, обладают сильной волей и что в будущем ваш партнёр обязательно станет успешным предпринимателем.

Грязный ярко-жёлтый

Те, кто носит одежду грязного ярко-жёлтого цвета, щедры, но в то же время в них сильны жажда обладания и самонадеянность. Вообще-то этот цвет символизирует эго, и если суметь заглянуть в души людей, излучающих этот свет, то эго действительно будет выглядеть как жёлтое, слегка мутноватое кольцо.
Пять лет назад я провел одному из моих учеников очень мощную инициацию (передачу духовной энергии). В этом ученике были очень сильны жадность и самонадеянность. Поэтому когда через макушку в него входила энергия, то постоянно было видно кольцо грязного жёлтого цвета.
Благодаря этой инициации он смог достичь Освобождения. Но, проведя после Достижения Шактипаты (один из видов инициации) верующим, он вновь обрёл мирские желания и, проиграв жадности, упал и вернулся в мир.
Однако поскольку этот цвет символизирует жадность, или же привязанность, то для тех, кого они любят, эти люди могут сделать всё, что угодно. Поэтому для людей, в основе философии которых лежит удовлетворение желаний материального характера, это, наверное, подходящий партнер.


Next

Back

Home

1