КАК ОЦЕНИТЬ ЛЮБИМОГО ПО ЦВЕТУ


Тайна Бардо раскрыта!

По материалам статей Преподобного
Учителя для журнала «Наслаждайтесь счастьем», 1991-1992 годы

Грязный тёмно-синий - признак сумасшествия

Когда энергия сильна, а каналы, служащие проходами для энергии, забиты из-за мирских желаний, человек сходит с ума.
Работу сознания формирует совокупная деятельность трёх факторов - каналов, Ветра и Капли души.
Каналы - это 72 тысячи ходов, пронизывающих всё тело, по которым течёт энергия (также их называют энергетическими путями). Ветер - это энергия, которая течёт по ним вперед и назад, вправо и влево, вверх и вниз. Капля души - это несомое этой энергией сознание.
Почему же человек сходит с ума, когда Ветер силен, а каналы забиты?
Здесь мне бы хотелось, чтобы вы рассмотрели четыре варианта:
первый - это когда с железной стеной сталкивается малолитражный автомобиль, едущий со скоростью 3 км/ч; второй - с такой же стеной сталкивается самосвал со скоростью 3 км/ч; третий - малолитражный автомобиль со скоростью 120 км/ч; и четвёртый - самосвал со скоростью 120 км/ч.
Давайте предположим, что ни в одном из четырёх случаев от столкновения не пострадает ни железная стена, ни машина (случай упругого столкновения).
Импульс (выражающий силу удара), действующий в это время на малолитражку или на самосвал, будет рассчитываться по формуле Р = 2mV, где Р - импульс, m - масса, V - скорость.
Как вы уже поняли, чем больше скорость и масса тела, тем сильнее будет энергия, получаемая от столкновения.
Представим, что малолитражный автомобиль весит 500 кг, а самосвал - 10 тонн. Получим следующий импульс.
Первый случай:
Р = 2mV = 2 х 500кг х 0,83м/с = 830 Н-с (ньютон на секунду)
Второй случай:
Р = 2mV = 2x10000кг х 0,83м/с = 16600 Н-с
Третий случай:
Р = 2mV = 2 х 500кг х 33,3м/с = 33300 Н-с
Четвертый случай:
Р = 2mV = 2x10000кг х 33,3м/с = 666000 Н-с
(Если при пересчете скорости из км/ч в м/с её значение не округлять, то разница между первым и четвёртым случаями составит ровно 800 раз).
Из этих примеров видно, что если масса тела больше в 20 раз, а скорость больше в 40 раз, столкновение сильнее в 800 раз. А если сравнить «скорость» или «массу» синего и красного цветов, разница еще больше. (Е=тс2, где Е - энергия, т - масса, с - скорость света).
Практикующие Кундалини-йогу часто испытывают прерывание сознания, что происходит именно из-за этого столкновения.
А что же случится, если сознание, которое «едет» на усилившемся Ветре, будет постоянно испытывать шок? Ясно, что это естественным образом повлечёт за собой психическую ненормальность. Часто можно встретить примеры, когда в результате драм, которыми заканчивается страстная любовь, люди сходят с ума - и это также основано на этой теории.
У одного из бывших верующих было бардо такого цвета. У него создался любовный треугольник, и в конце концов он, взяв деревянный меч, отправился к своему сопернику, напал на него и несколько раз ударил. Тот мужчина, который был побит деревянным мечом, тоже был верующим. Как я слышал, он подумал, что так отмывается его карма и стойко перенёс это (как и подобает моему ученику).
А тому, кто размахивал мечом, на следующий год посчастливилось поступить в Токийский университет.
Это история указывает на три особенности этого цвета, а именно:
склонность к сумасшествию, активность и интеллект.
Удачный брак с человеком, которому нравится такой цвет, возможен лишь в том случае, если вы уверены в своей физической силе или же, напротив, обладаете покорным, кротким характером.

Фиолетовый цвет - духовность

Вот мы и подошли к фиолетовому - цвету, который соответствует наивысшей энергии.
В фаталогии есть раздел, называемый Кимонтонко (Чудесные врата).
В нём говорится о девяти энергиях, которые подразделяются по цветам следующим образом: первая - белый, вторая - чёрный, третья - синий, четвёртая - зелёный, пятая - жёлтый, шестая - белый, седьмая - красный, восьмая - белый, девятая - фиолетовый. Центральное положение в этой таблице занимает пара «девятая - фиолетовый». Эта пара символизирует объединение «девятки», занимающей высшее положение среди однозначных чисел, и фиолетового цвета, обладающего самой высокой энергией из всех цветов.
Смысл пары «девять - фиолетовый» - это «Победитель в Истине» или «Пробудившийся». Другими словами, смысл фиолетового цвета - благородство.

Яркий чисто-фиолетовый - цвет лидеров

Люди, которым нравится этот цвет, оптимистичны, мужественны, целеустремленны, деятельны, обладают интуицией и действуют в широком масштабе - то есть это люди, у которых есть возможность во всём стать совершенной личностью.
Я говорю «есть возможность», потому что если такой цвет нравится, это значит только то, что ты стремишься к нему.
Поэтому, если действительно появится душа, обладающая подобным цветом бардо, нет сомнений в том, что она естественным образом станет править этим миром.
Кстати, этот цвет был моим любимым с детства. И я продолжаю практику, стремясь к нему. Потому что этот цвет - это цвет и свет небес Аканишты, или, в интерпретации «АУМ Синрикё», Небес Пречистых Обитателей. И до тех пор, пока не превзойдёшь эти цвет и свет, не сможешь в будущем провести последнюю жизнь как Майтрея.
Человек, который может излучать такой свет бардо, - один на миллиард вселенных. Такой человек - это Самый Почитаемый, Победитель в Истине. Сейчас на Земле таких нет.
Если коснуться отношений между цветом, светом и энергией, то можно сказать, что энергия возрастает в таком порядке: сине-фиолетовый, красно-фиолетовый, рентгеновское излучение, гамма-излучение, то есть из цветов, доступных человеческому зрению, самым высоким будет красно-фиолетовый.
Если любимый вами человек предпочитает яркий чисто-фиолетовый цвет, вы не должны говорить ему слов с негативным оттенком, а должны, напротив, неустанно его воодушевлять. И именно это позволит ему вырасти до великой личности.

Яркий грязно-фиолетовый - точно якудза

У людей, предпочитающих яркий грязно-фиолетовый, сильно стремление к власти, славе, высокому положению. И вместе с этим у них есть тенденция не любить законные средства.
То, что среди якудза часто встречаются люди, которым нравится этот цвет, имеет две причины. Одна из них заключается в том, что к фиолетовому цвету, выражающему восхищение самым сильным человеком, подмешивается чёрный, символ мирских желаний.
Также для тех, кто встречается с человеком, предпочитающим данный цвет, я могу сказать, что по характеру они деятельны, щедры и открыты, однако капризны и склонны к насилию. Поэтому такой человек очень хорош для поверхностных отношений и развлечений, но не подходит для серьёзных отношений, брака и семейной жизни. Если же вы всё-таки вступаете в брак с человеком такого типа, вам нужно будет основательно обучать его постоянству. Тогда тенденции его характера могут измениться.

Тёмный чисто-фиолетовый

Люди, расположенные к этому цвету, серьёзны, любят славу, очень любезны. Они не любят шиковать, и похоже, что они относятся к жизни как к созданию какого-нибудь одного произведения искусства. Что же касается желания власти и положения, они не претендуют на главные роли, а предпочитают вторые или третьи. По характеру такие люди спокойны и рассудительны, однако холодны. Поэтому они ценят свое положение в фирме или в организации выше, чем личные дела и, если возникает необходимость, могут развестись с женой. Другими словами, это тип «штабного офицера». Если людям такого типа удастся встретить «генерала», которому будут служить, они добьются большого успеха в жизни. А если этого не случится, у них не будет ни одного солнечного дня.
Люди этого склада в какой-то мере склонны к самоутверждению, поэтому, если вы полюбили такого человека, вы должны всегда быть внимательны к тому, чтобы признавать его образ жизни и не мешать ему. И только так вы сможете в его лице обрести хорошего партнёра.

Тусклый грязно-фиолетовый - явный признак дьявольского состояния

Люди, которым нравится тусклый грязно-фиолетовый, безусловно, находятся в дьявольском состоянии. Другими словами, этот цвет выражает мирские желания и жажду мирского, например власти, славы, авторитета, имущества и тому подобных вещей.
Следовательно, к людям, любящим этот цвет, нужно заведомо относиться как к тем, кто имеет у себя внутри подобные факторы.
Они быстро меняют тему разговора, часто меняют работу и вообще не любят работать. Они мечтатели и мечтают о том, как быстро обогатиться. С людьми, которым нравится этот цвет, лучше не заводить любовных отношений, потому что чем больше вы будете с ними встречаться, тем несчастнее будет ваша жизнь.

Послесловие

Книга «Как оценить любимого по цвету» написана на основе опыта, который я получил во время многолетних консультаций (Преподобный Учитель провел не один десяток тысяч консультаций), а также основываясь на такой сверхъестественной силе, как ясновидение.
Поэтому степень доверия к этой информации очень большая. Я думаю, настоящая ценность этой книги проявится тогда, когда вы, прочтя ее и обладая правильным интуитивным пониманием, сможете использовать её на практике.
А это довольно сложно, потому что даже один цвет имеет четыре оттенка: яркий и тёмный, чистый и грязный.
Однако тем, у кого мало опыта, трудно выносить суждение об этих тонких отличиях, и вероятность запутаться весьма велика. Я очень сожалею, что не могу присутствовать при этом лично.
Но даже если это и так, я заканчиваю эту книгу, обладая уверенностью, что она будет очень полезной для вас.
Слуга Всевышнего Бога Шивы и всех Победителей в Истине
Сёко Асахара. На рассвете 15 апреля 1992 года


Next

Back

Home

1